Дословный перевод этого итальянского десерта звучит как "варёные сливки", но по консистенции это скорее сливочный пудинг или сливочное желе с разными ингредиентами. В нашем случае это низкокалорийные десерты, которые можно есть даже на сушке.⠀
⠀
ПРОТЕИНОВО-ПЕРСИКОВАЯ ПАННА КОТТА⠀
⠀
▶️ КБЖУ на 100 г:⠀
К-63.6/Б-7.0/Ж-1.1/У-6.9⠀
⠀
▶️ Ингредиенты:⠀
Вода 30 мл⠀
Желатин 5 г⠀
Молоко 120 мл⠀
Греческий йогурт 120 гр⠀
Протеин - 25 г⠀(купить: https://bit.ly/3Cw5AAU)
Подсластитель - по вкусу⠀(купить: https://bit.ly/3mHFva2)
Персик - 2 шт⠀
Желатин - 5 г⠀
Вода - 30 мл⠀
Подсластитель - по вкусу⠀(купить: https://bit.ly/3mHFva2)
⠀
▶️ Способ приготовления:⠀
⠀ 1.Смешать греческий йогурт с подсластителем, молоком и протеином.⠀
⠀ 2.Желатин развести водой, поставить на огонь, нагреть до полного растворения желатина. Не кипятить. Дать немного остыть разведённому желатину и влить в молочную массу.⠀
⠀ 3.Разлить молочную массу по формам, убрать в холодильник на один час.⠀
⠀ 4.У персиков удалить косточки и пюрировать погружным блендером.⠀
⠀ 5.Развести желатин водой и поставить на огонь. Нагреть до полного растворения желатина. Не кипятить. Дать немного остыть разведённому желатина и влить в персиковое пюре.⠀
⠀ 6.Разлить персиковую массу по формам поверх застывший молочной массы. Снова убрать в холодильник на пару часов.⠀
⠀
ЗАВАРНАЯ ПАННА-КОТТА⠀
⠀
▶️ КБЖУ на 100 г:⠀
К-107.2/Б-6.7/Ж-3.3/У-12.6⠀
⠀
▶️ Ингредиенты:⠀
Питьевой йогурт - 250 мл⠀
Желток - 2 шт⠀
Молоко - 180 мл⠀
Кукурузный крахмал - 30 г⠀
Желатин - 6 ч л⠀
Вода - 35 мл⠀
Подсластитель - по вкусу⠀(купить: https://bit.ly/3mHFva2)
⠀
▶️ Способ приготовления:⠀
⠀ 1.Смешать питьевой йогурт с молоком, подсластителем, двумя желтками и кукурузным крахмалом.⠀
⠀ 2.Поставить на слабый огонь и варить при постоянном помешивании до загустения.⠀
⠀ 3.Развести желатин водой и поставить на огонь. Нагреть до полного растворения желатина. Не кипятить. Дать немного остыть разведённому желатину и влить в заварной крем.⠀
⠀ 4.Разлить крем по формам и убрать в холодильник на пару часов.
Питайтесь правильно!
Приятного аппетита.
Ролики по теме:
Дневной рацион питания | ПП рецепты на каждый день
⠀
ПРОТЕИНОВО-ПЕРСИКОВАЯ ПАННА КОТТА⠀
⠀
▶️ КБЖУ на 100 г:⠀
К-63.6/Б-7.0/Ж-1.1/У-6.9⠀
⠀
▶️ Ингредиенты:⠀
Вода 30 мл⠀
Желатин 5 г⠀
Молоко 120 мл⠀
Греческий йогурт 120 гр⠀
Протеин - 25 г⠀(купить: https://bit.ly/3Cw5AAU)
Подсластитель - по вкусу⠀(купить: https://bit.ly/3mHFva2)
Персик - 2 шт⠀
Желатин - 5 г⠀
Вода - 30 мл⠀
Подсластитель - по вкусу⠀(купить: https://bit.ly/3mHFva2)
⠀
▶️ Способ приготовления:⠀
⠀ 1.Смешать греческий йогурт с подсластителем, молоком и протеином.⠀
⠀ 2.Желатин развести водой, поставить на огонь, нагреть до полного растворения желатина. Не кипятить. Дать немного остыть разведённому желатину и влить в молочную массу.⠀
⠀ 3.Разлить молочную массу по формам, убрать в холодильник на один час.⠀
⠀ 4.У персиков удалить косточки и пюрировать погружным блендером.⠀
⠀ 5.Развести желатин водой и поставить на огонь. Нагреть до полного растворения желатина. Не кипятить. Дать немного остыть разведённому желатина и влить в персиковое пюре.⠀
⠀ 6.Разлить персиковую массу по формам поверх застывший молочной массы. Снова убрать в холодильник на пару часов.⠀
⠀
ЗАВАРНАЯ ПАННА-КОТТА⠀
⠀
▶️ КБЖУ на 100 г:⠀
К-107.2/Б-6.7/Ж-3.3/У-12.6⠀
⠀
▶️ Ингредиенты:⠀
Питьевой йогурт - 250 мл⠀
Желток - 2 шт⠀
Молоко - 180 мл⠀
Кукурузный крахмал - 30 г⠀
Желатин - 6 ч л⠀
Вода - 35 мл⠀
Подсластитель - по вкусу⠀(купить: https://bit.ly/3mHFva2)
⠀
▶️ Способ приготовления:⠀
⠀ 1.Смешать питьевой йогурт с молоком, подсластителем, двумя желтками и кукурузным крахмалом.⠀
⠀ 2.Поставить на слабый огонь и варить при постоянном помешивании до загустения.⠀
⠀ 3.Развести желатин водой и поставить на огонь. Нагреть до полного растворения желатина. Не кипятить. Дать немного остыть разведённому желатину и влить в заварной крем.⠀
⠀ 4.Разлить крем по формам и убрать в холодильник на пару часов.
Питайтесь правильно!
Приятного аппетита.
Ролики по теме:
Дневной рацион питания | ПП рецепты на каждый день
- Категория
- Паста
Комментариев нет.