ПП ПАННА КОТТА⁣⁣ | Лучшие рецепты

22 Просмотры
Издатель
Дословный перевод этого итальянского десерта звучит как "варёные сливки", но по консистенции это скорее сливочный пудинг или сливочное желе с разными ингредиентами. В нашем случае это низкокалорийные десерты, которые можно есть даже на сушке.⁣⁣⠀
⁣⁣⠀
ПРОТЕИНОВО-ПЕРСИКОВАЯ ПАННА КОТТА⁣⁣⠀
⁣⁣⠀
▶️ КБЖУ на 100 г:⁣⁣⠀
К-63.6/Б-7.0/Ж-1.1/У-6.9⁣⁣⠀
⁣⁣⠀
▶️ Ингредиенты:⁣⁣⠀
Вода 30 мл⁣⁣⠀
Желатин 5 г⁣⁣⠀
Молоко 120 мл⁣⁣⠀
Греческий йогурт 120 гр⁣⁣⠀
Протеин - 25 г⁣⁣⠀(купить: https://bit.ly/3Cw5AAU)
Подсластитель - по вкусу⁣⁣⠀(купить: https://bit.ly/3mHFva2)
Персик - 2 шт⁣⁣⠀
Желатин - 5 г⁣⁣⠀
Вода - 30 мл⁣⁣⠀
Подсластитель - по вкусу⁣⁣⠀(купить: https://bit.ly/3mHFva2)
⁣⁣⠀
▶️ Способ приготовления:⁣⁣⠀
⠀ 1.Смешать греческий йогурт с подсластителем, молоком и протеином.⁣⁣⠀
⠀ 2.Желатин развести водой, поставить на огонь, нагреть до полного растворения желатина. Не кипятить. Дать немного остыть разведённому желатину и влить в молочную массу.⁣⁣⠀
⠀ 3.Разлить молочную массу по формам, убрать в холодильник на один час.⁣⁣⠀
⠀ 4.У персиков удалить косточки и пюрировать погружным блендером.⁣⁣⠀
⠀ 5.Развести желатин водой и поставить на огонь. Нагреть до полного растворения желатина. Не кипятить. Дать немного остыть разведённому желатина и влить в персиковое пюре.⁣⁣⠀
⠀ 6.Разлить персиковую массу по формам поверх застывший молочной массы. Снова убрать в холодильник на пару часов.⁣⁣⠀
⁣⁣⠀
ЗАВАРНАЯ ПАННА-КОТТА⁣⁣⠀
⁣⁣⠀
▶️ КБЖУ на 100 г:⁣⁣⠀
К-107.2/Б-6.7/Ж-3.3/У-12.6⁣⁣⠀
⁣⁣⠀
▶️ Ингредиенты:⁣⁣⠀
Питьевой йогурт - 250 мл⁣⁣⠀
Желток - 2 шт⁣⁣⠀
Молоко - 180 мл⁣⁣⠀
Кукурузный крахмал - 30 г⁣⁣⠀
Желатин - 6 ч л⁣⁣⠀
Вода - 35 мл⁣⁣⠀
Подсластитель - по вкусу⁣⁣⠀(купить: https://bit.ly/3mHFva2)
⁣⁣⠀
▶️ Способ приготовления:⁣⁣⠀
⠀ 1.Смешать питьевой йогурт с молоком, подсластителем, двумя желтками и кукурузным крахмалом.⁣⁣⠀
⠀ 2.Поставить на слабый огонь и варить при постоянном помешивании до загустения.⁣⁣⠀
⠀ 3.Развести желатин водой и поставить на огонь. Нагреть до полного растворения желатина. Не кипятить. Дать немного остыть разведённому желатину и влить в заварной крем.⁣⁣⠀
⠀ 4.Разлить крем по формам и убрать в холодильник на пару часов.

Питайтесь правильно!
Приятного аппетита.


Ролики по теме:
Дневной рацион питания | ПП рецепты на каждый день ⁣⁣
Категория
Паста
Комментариев нет.