Итальянский десерт панна-котта. Просто и вкусно!

26 Просмотры
Издатель
#GULNARFOOD #паннакотта #десерт #итальянскаякухня #готовимдома #готовимвместе #кулинарныйканал #вкусняшка #легкиерецепты #рецепт #кухня
Ингредиенты:
Молоко- 200 мл.
Сливки- 500 мл.
Сахарная пудра- 80-90 гр.
Листовой желатин- 10-12 гр. (4 пластины)
Ванильный сахар-1 пакет
Ягодное желе:
Ягодный сок - 1 стакан (250 мл) (У меня перетертая свежая смородина с сахаром)
Растворимый желатин для ягодного желе- 8 гр. (48 мл. воды для заливки желатина)
P/S- на 1 грамм растворимого желатина 6 граммов воды.
Украшение- ягоды, фисташки и мята.
Категория
Десерты
Комментариев нет.