Легендарный комбайн марки BEM Alex. Заказывайте по ссылке:
https://www.kaufbei.tv/ru/Goryachie-predlozheniya-Skidki/272.html?force_sid=b9864138031b14f7eed65b8bdfe085dd
Ингредиенты:
* Картофель – 3 штуки среднего размера
* Свекла – 3 штуки крупного размера
* Репчатый луг – 2 шт крупного размера
* Корень имбиря – 100 гр
* Оливковое масло – 2 столовых ложки
* Сухой овощной бульон 2 столовые ложки
* Соль, перец по вкусу
Зелень, сельдерей, черный кунжут, сливки и хрустящий хлеб для подачи
1.Свеклу нарежьте кубиками в 1-2 см. Таким же образом очистите и нарежьте картофель. Очистите корень имбиря и нарежьте в мелкую крошку по объему до 2 столовых ложек.
2. Для овощного бульона в кипящую воду добавьте сухую смесь. Нарежьте сырую луковицу полукольцами и обжарьте в кастрюле на среднем огне с небольшим количеством масла, через 4 минуты добавьте измельчённый чеснок и имбирь, и обжаривайте ещё 1-2 минуты. Добавьте в кастрюлю нарезанную свеклу, картофель и 200 мл овощного бульона без вареного лука. Варите смесь на слабом огне, помешивая, до размягчения овощей. После этого дайте смеси остыть до 60° (температура горячего чая)
3. В емкость блендера аккуратно выложите вареные овощи, а затем влейте овощной бульон. Взбейте смесь на небольшой скорости до однородной массы. Свекольный крем-суп должен быть густой по консистенции.
4. Снимите емкость блендера, чтобы разлить суп в посуду для подачи. Ложкой равномерно распределите суп по поверхности посуды. Рекомендуем украсить суп зеленью, сливками и черным кунжутом. Крем-суп отлично сочетается с хрустящей выпечкой.
https://www.kaufbei.tv/ru/Goryachie-predlozheniya-Skidki/272.html?force_sid=b9864138031b14f7eed65b8bdfe085dd
Ингредиенты:
* Картофель – 3 штуки среднего размера
* Свекла – 3 штуки крупного размера
* Репчатый луг – 2 шт крупного размера
* Корень имбиря – 100 гр
* Оливковое масло – 2 столовых ложки
* Сухой овощной бульон 2 столовые ложки
* Соль, перец по вкусу
Зелень, сельдерей, черный кунжут, сливки и хрустящий хлеб для подачи
1.Свеклу нарежьте кубиками в 1-2 см. Таким же образом очистите и нарежьте картофель. Очистите корень имбиря и нарежьте в мелкую крошку по объему до 2 столовых ложек.
2. Для овощного бульона в кипящую воду добавьте сухую смесь. Нарежьте сырую луковицу полукольцами и обжарьте в кастрюле на среднем огне с небольшим количеством масла, через 4 минуты добавьте измельчённый чеснок и имбирь, и обжаривайте ещё 1-2 минуты. Добавьте в кастрюлю нарезанную свеклу, картофель и 200 мл овощного бульона без вареного лука. Варите смесь на слабом огне, помешивая, до размягчения овощей. После этого дайте смеси остыть до 60° (температура горячего чая)
3. В емкость блендера аккуратно выложите вареные овощи, а затем влейте овощной бульон. Взбейте смесь на небольшой скорости до однородной массы. Свекольный крем-суп должен быть густой по консистенции.
4. Снимите емкость блендера, чтобы разлить суп в посуду для подачи. Ложкой равномерно распределите суп по поверхности посуды. Рекомендуем украсить суп зеленью, сливками и черным кунжутом. Крем-суп отлично сочетается с хрустящей выпечкой.
- Категория
- Супы
Комментариев нет.