Не зря израильская яичница считается самой популярной в мире, это блюдо невероятно пряное, вкусное, и съедается в один момент. Простое в приготовлении, не потребует от вас много сил и времени.
Рецепт:
- 1 средняя луковица.
- 1 красный болгарский перец.
- 2 средних помидора.
- 1 зубчик чеснока.
- специя Зира.
- перец чили.
- 2 чайные ложки томатной пасти разбавить стаканом воды.
- 4 яйца (количество яиц зависит от диаметра сковородки, в видео сковородка диаметром 24 см).
- Соль по вкусу.
Еще много других и вкусных рецептов:
Рецепт:
- 1 средняя луковица.
- 1 красный болгарский перец.
- 2 средних помидора.
- 1 зубчик чеснока.
- специя Зира.
- перец чили.
- 2 чайные ложки томатной пасти разбавить стаканом воды.
- 4 яйца (количество яиц зависит от диаметра сковородки, в видео сковородка диаметром 24 см).
- Соль по вкусу.
Еще много других и вкусных рецептов:
- Категория
- Завтраки
Комментариев нет.