Постный майонез из фасоли. Рецепты с фото пошагово

13 Просмотры
Издатель
Рецепт вкусного соуса с ореховым привкусом из консервированной фасоли без яиц и молока. В нем также, как и в обычном майонезе, хорошо сбалансированный вкус - отличный соус для заправки салатов. При наличии блендера, майонез из консервированной фасоли можно приготовить меньше, чем за 5 минут. Из данного количества ингредиентов выход готового соуса - 300 мл. Соус можно использовать для заправки салата, подавать к рыбе и мясу.

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Фасоль консервированная — 200 Грамм,
Масло оливковое — 100 Миллилитров,
Сахар — 1/2 Чайных ложки,
Соль — 1/2 Чайных ложки,
Горчица — 1 Чайная ложка,
Сок лимонный — 1 Ст. ложка,
Количество порций: 1


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Классический рецепт, Самое вкусное рецепты с фото, Рецепт условиях, Вкусные домашние рецепты, Рецепты с фото, Рецепты блюд с фото, Очень вкусные домашние рецепты, Условиях пошаговый рецепт с фото, Условиях пошаговый рецепт,
Категория
Соусы
Комментариев нет.