Шок-манже. Рецепты с фото пошагово

37 Просмотры
Издатель
Не знаете, чем удивить гостей, а торты и конфеты порядком надоели? Предлагаю приготовить шок-манже - очень вкусный, бархатистый десерт с шоколадным вкусом! В замороженном виде этот десерт напоминает мороженное, а когда немного подтает, то скорее суфле. Готовится шок-манже просто и быстро. Перед подачей украсьте его орешками, кокосовой стружкой или любыми кондитерскими украшениями. Изысканный, но в то же время простой десерт, станет достойным завершением любого праздничного застолья или семейного ужина.

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Яйцо — 3 Штуки,
Сахарная пудра — 75 Грамм,
Сливочное масло — 100 Грамм,
Темный шоколад — 100 Грамм,
Коньяк — 1 Ст. ложка,
Соль — 0,5 Щепотки,
Количество порций: 3


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Простые рецепты с фото пошагово, Домашняя рецепт пошагово, Праздничные рецепты с фото, Как приготовить в домашних условиях рецепты, В домашних условиях классический рецепт, Домашний рецепт, Очень вкусные рецепты, Ужин рецепты, Простые домашние рецепты,
Категория
Десерты
Комментариев нет.