Дорогие друзья, блюда очень острое, готовить очень быстро!
Блюдо второе, не оторвёшься, хоть и острое, курица очень нежная.
Главное не переварите курицу, я взяла бедро цыплёнка, вариться пять минут, если курица целая сварите немного дольше, почти до готовности!
Крахмальный , фруктовый, карамельный сироп : сок 1 апельсина и сок 1 лимона-180гр, сахара 180гр, сварить до растворения сахара, затем разбавьте 2 ст. л с водой 2 ст. л , всё перемешали и соединили к соку с сахаром! Продают и готовый крахмальный соус карамельный!
Соус для маринования цыплёнка:
Паста Кочудяй острая -1 ст.л , перец ????сухой молотый -1 ст.л,чеснок, имбирь по 30гр( по1ст.л),соевый соус -2 ст.л,перечное масло 1 ст.л, соус крахмальный, Фруктовый -1полную ст.л,перец чёрный , можно белое вино!
Пишите комментарии буду очень рада ???? Подписывайтесь на канал и увидите много интересных блюд !
#ТакдоритангКорейскоеБлюдо# корейскийрецепт# остроеБлюдо# вкусноПростоБыстро#Такбоккымтан#
#ТакдоритангсКартофелем#
Betikavdele #
Блюдо второе, не оторвёшься, хоть и острое, курица очень нежная.
Главное не переварите курицу, я взяла бедро цыплёнка, вариться пять минут, если курица целая сварите немного дольше, почти до готовности!
Крахмальный , фруктовый, карамельный сироп : сок 1 апельсина и сок 1 лимона-180гр, сахара 180гр, сварить до растворения сахара, затем разбавьте 2 ст. л с водой 2 ст. л , всё перемешали и соединили к соку с сахаром! Продают и готовый крахмальный соус карамельный!
Соус для маринования цыплёнка:
Паста Кочудяй острая -1 ст.л , перец ????сухой молотый -1 ст.л,чеснок, имбирь по 30гр( по1ст.л),соевый соус -2 ст.л,перечное масло 1 ст.л, соус крахмальный, Фруктовый -1полную ст.л,перец чёрный , можно белое вино!
Пишите комментарии буду очень рада ???? Подписывайтесь на канал и увидите много интересных блюд !
#ТакдоритангКорейскоеБлюдо# корейскийрецепт# остроеБлюдо# вкусноПростоБыстро#Такбоккымтан#
#ТакдоритангсКартофелем#
Betikavdele #
- Категория
- Основные блюда Блюда из птицы
Комментариев нет.