#спагетти #паста#итальянскаякухня
Многие скажут, что это не настоящая Итальянская паста Карбонара, но я исходила из тех продуктов, что были у меня. И мне оооочень понравилась паста.
Кто хочет хоть на чуть-чуть приблизиться к популярному ресторанному блюду и приготовить в домашних условиях, я всем рекомендую попробовать это сытное и в то же время вкусное блюдо.
Ингредиенты:
Спагетти (желательно твердых сортов) - 150-180 гр.
Чеснок 2-3 зуб.
Растительное масло - 1 ст. ложка
Сливки 10% - 250 мл.л.
Куриный желток - 2 шт.
Твердый сыр - 25-30 гр.
Бекон - 150 гр.
Перец, соль по вкусу
Зелень
Подписывайтесь на канал,
https://www.youtube.com/user/ElenaChanelif?sub_confirmation=1,
ставьте лайки и дизлайки, как считаете нужным! Смотрите множество простых и вкусных рецептов и жмите на колокольчик, чтобы не пропустить выход новых видео.
Многие скажут, что это не настоящая Итальянская паста Карбонара, но я исходила из тех продуктов, что были у меня. И мне оооочень понравилась паста.
Кто хочет хоть на чуть-чуть приблизиться к популярному ресторанному блюду и приготовить в домашних условиях, я всем рекомендую попробовать это сытное и в то же время вкусное блюдо.
Ингредиенты:
Спагетти (желательно твердых сортов) - 150-180 гр.
Чеснок 2-3 зуб.
Растительное масло - 1 ст. ложка
Сливки 10% - 250 мл.л.
Куриный желток - 2 шт.
Твердый сыр - 25-30 гр.
Бекон - 150 гр.
Перец, соль по вкусу
Зелень
Подписывайтесь на канал,
https://www.youtube.com/user/ElenaChanelif?sub_confirmation=1,
ставьте лайки и дизлайки, как считаете нужным! Смотрите множество простых и вкусных рецептов и жмите на колокольчик, чтобы не пропустить выход новых видео.
- Категория
- Паста
Комментариев нет.