ПОЛЕЗНЫЙ ЗАВТРАК/ РЕЦЕПТ СЫРНИКОВ БЕЗ ГЛЮТЕНА С ВЫСОКИМ СОДЕРЖАНИЕМ БЕЛКА

28 Просмотры
Издатель
СЛЕДИТЕ ЗА МНОЙ В INSTAGRAM - https://www.instagram.com/cakeshop.somemore/?hl=ru ЕЩЕ БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ - https://www.instagram.com/explore/tags/%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82_somemore/?hl=ru

Ингредиенты на 9 сырников:

2 пачки брикетного творога(360-400г)
50г муки (у меня овсяная, можете взять рисовую, чтобы без привкуса или пшеничную)
35г яичного белка
30г сахара/подсластитель

Ингредиенты:

В миску кладем творог, берите лучше брикетный и пожирнее 9-12 процентов , добавляем яичный белок, у меня белок одного яйца. Разминаем все вилочкой и всыпаем муку, я сделала пп версию, поэтому использовала овсяную муку, а так же сахарозаменитель, кто не использует сахзам, добавьте около 30г сахара

Как все ингредиенты смешались, начинаем лепить сырнички. Я делаю небольшие ~50г , катаю в шарик ¸ далее слегка приплюскивать и обваливаю немного в муке, чтобы была хорошая корочка

Обжариваем сырники на хорошо раскаленной сковороде, смазанной маслицем, много лить не нужно, чтобы они не купались в жире. Выкладываем их, убавляем огонь на средний и прикрываем крышкой. Жарим примерно по 1,5 минутки с каждой стороны
Категория
Завтраки
Комментариев нет.