Для сотрудничества: alina.yaremenko@ukr.net
Рецепт консервированных огурцов:
1) маринад с мёдом:
1 литр воды
2 ст.л. соли
200 г уксуса 9%
200 г сахара
1 ч. л. мёда
На три литровые банки
Маринад можно закипятить или размешать все и залить
холодным. Стерилизовать 5-10 минут (огурцы должны поменять цвет).
Салат из огурцов на зиму:
Огурцы - 2 кг
Лук - 0/5 кг
Сахар - 2/5 ч. л.
Соль - 5 ч. л.
Уксус 9% - 5 ст. л.
Масло растительное 5 ст. л.
На дно каждой банки положить
один лавровый лист и 5 или 7 горошин перца.
Стерилизовать 15-20 минут
Квашенные огурци, маринад:
на банку 2 л:
развести в холодной воде
- 70 г соли
- 70 г водки
Рецепт консервированных огурцов:
1) маринад с мёдом:
1 литр воды
2 ст.л. соли
200 г уксуса 9%
200 г сахара
1 ч. л. мёда
На три литровые банки
Маринад можно закипятить или размешать все и залить
холодным. Стерилизовать 5-10 минут (огурцы должны поменять цвет).
Салат из огурцов на зиму:
Огурцы - 2 кг
Лук - 0/5 кг
Сахар - 2/5 ч. л.
Соль - 5 ч. л.
Уксус 9% - 5 ст. л.
Масло растительное 5 ст. л.
На дно каждой банки положить
один лавровый лист и 5 или 7 горошин перца.
Стерилизовать 15-20 минут
Квашенные огурци, маринад:
на банку 2 л:
развести в холодной воде
- 70 г соли
- 70 г водки
- Категория
- Маринады
Комментариев нет.