Покупки в СЕЛЬСКОМ МАГАЗИНЕ, окрошка и консервация огурцов

18 Просмотры
Издатель
Для сотрудничества: alina.yaremenko@ukr.net

Рецепт консервированных огурцов:

1) маринад с мёдом:
1 литр воды
2 ст.л. соли
200 г уксуса 9%
200 г сахара
1 ч. л. мёда
На три литровые банки
Маринад можно закипятить или размешать все и залить
холодным. Стерилизовать 5-10 минут (огурцы должны поменять цвет).

Салат из огурцов на зиму:
Огурцы - 2 кг
Лук - 0/5 кг
Сахар - 2/5 ч. л.
Соль - 5 ч. л.
Уксус 9% - 5 ст. л.
Масло растительное 5 ст. л.
На дно каждой банки положить
один лавровый лист и 5 или 7 горошин перца.
Стерилизовать 15-20 минут

Квашенные огурци, маринад:
на банку 2 л:
развести в холодной воде
- 70 г соли
- 70 г водки
Категория
Маринады
Комментариев нет.