Окрошка. Окрошка со светлым квасом, окрошка с темным квасом, окрошка с таном. C хреном и горчицей!

29 Просмотры
Издатель
Гайд по Окрошке. Сервировка окрошки со светлым квасом, с темным квасом, с таном, кефиром или айраном. C хреном и горчицей, с лимончиком, со сметаной, с Бородинским хлебом и чесночком!

#окрошка #гудлайф #goodlife #лето #квас #рецепт #вкусно #быстро #ЕдимДома


Когда на улице Лето, первейшим и архиважнейшим из блюд является ОКРОШКА!

В данном видео мы показываем рецепт основы для окрошки с пропорциями. Готовим с куриной грудкой, но поле для фантазии в плане дичи и мяса огромное: фазан и тетерев, телятина и свинина, перепелка и утка, гусь и вальдшнеп, оленина и кабанина - выбор мяса за Вами )

Мы расскажем как приготовить окрошку из свежих овощей и свежей зелени, покажем как заправить окрошку светлым кислым квасом и темным квасом, как сделать кисломолочную окрошку с таном, айраном или кефиром.

Секреты этого вкуснейшего блюда, ньюансы подготовки ингридиентов и на бонус - лайфхак как перемешать окрошку идеально в емкости любого размера.

Солнце светит, все растет, цветет и плодоносит - а значит это его Величество - Лето, и значит пришел сезон окрошек! Наслаждаемся вместе!!


Ингридиенты
===========
в равных пропорциях по объему:
Грудка куриная
Молодой картофель
Свежие огурцы
Свежий редис
Куриные яйца
Зеленый лук
Укроп

для заправки:
квас светлый или темный; тан или айран или кефир
Лимон - 1 шт
Хрен, горчица - по вкусу


Приятного аппетита!


#StaySafe
Категория
Основные блюда Блюда из птицы
Комментариев нет.