Посмотрите короткое видео, в нем Николай рассказывает, что в Италии настоящими пиццами принято считать две! Маринара и Маргарита.
Маринара - еда моряков, готовилась из того, что было доступно и дёшево. Орегано, чеснок, оливковое масло и томатная паста.
Маргарита - там тоже все просто: томатная паста, сыр, базилик. Классика!
Некоторые итальянцы до сих пор уверены, что пиццами могут называться только маринары и маргариты. А всё остальное - от лукавого.
Мы вот со всем уважением к итальянцам... Но при этом сильно любим и пепперони, и карбонару, и грибную, и с лососем тоже.
Во вы как считаете: 2 пиццы - это уже норм, достаточно? Или чем больше разнообразия, тем вкуснее?
Маринара - еда моряков, готовилась из того, что было доступно и дёшево. Орегано, чеснок, оливковое масло и томатная паста.
Маргарита - там тоже все просто: томатная паста, сыр, базилик. Классика!
Некоторые итальянцы до сих пор уверены, что пиццами могут называться только маринары и маргариты. А всё остальное - от лукавого.
Мы вот со всем уважением к итальянцам... Но при этом сильно любим и пепперони, и карбонару, и грибную, и с лососем тоже.
Во вы как считаете: 2 пиццы - это уже норм, достаточно? Или чем больше разнообразия, тем вкуснее?
- Категория
- Паста
Комментариев нет.