Немецкий пивовар впервые пробует рыбу! // ЕДА И МИР. 2 выпуск 1 сезон

18 Просмотры
Издатель
Пивовар Дирк Зальхов, переехавший в Ростов из Берлина, снова в гостях у шоу «Еда и мир». Ответочка. Шеф-повар «Кумжи» Артём Ящеров учит Дирка готовить судака в сливочном соусе. Неожиданно выясняется, что Дирк терпеть не может рыбу! Но, блюдо готово, и мужественный гость впервые за двадцать лет пробует рыбку… Не пропустите событие века!

Судак в сливочном соусе

Ингредиенты (на 1 порцию):

- филе судака 120 гр
- помидор 1 шт
- шампиньоны 1 шт
- мука
- яйцо куриное 1 шт
- чеснок 1 зубчик
- укроп 5 гр
- вино белое сухое 50 гр
- сливки 33% 150 гр
- соль перец по вкусу
- сок лимона
- масло растительное 10 гр

Приготовление:

Филе судака, нарезанные кругляшками томаты и шампиньоны солим, перчим по вкусу, взбрызгиваем соком лимона, затем панируем в муке и во взбитом яйце. Обжариваем до золотистой корочки на среднем огне, добавляем белое вино и выпариваем, затем добавляем шинкованный чеснок, зелень и сразу заливаем сливками. Овощи выкладываем пирамидкой на судака и поливаем сверху получившимся сливочным соусом. Томим на огне до загустения сливок.

#ЕдаИМир #ДонскаяКухня #КазачьяКухня #Судак #НемецкийПивовар #ИностранцыПробуют #ЭтнопаркКумжа #РесторанКумжа

Наш сайт: https://www.kumzhadon.ru/
Сайт Дирка: https://www.dirks-bier.ru/
Категория
Основные блюда Блюда из рыбы
Комментариев нет.