Нам понадобиться:
Тостовый хлеб - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Бекон любой (у меня говяжий) - 1 полоска
Любой салат (у меня шпинат) - на усмотрение
Помидоры черри - 2 шт.
Любые семечки (у меня подсолнечные)
Сыр любой (у меня качотта) - по вкусу
Розмарин - 1 веточка
Соль/перец/соус по вкусу (у меня терияки)
Проделываем отверстие в хлебе с помощью стакана. Обжариваем с одной стороны. После переворачиваем тост и разбиваем яйцо в отверстие. Соль/перец по вкусу. Доводим до предпочтительной готовности (я люблю в крутую)
На тарелку выкладываем шпинат, помидоры черри, натираем сыр.
Скидываем готовый тост с яйцом к готовому салату. После обжариваем бекон с двух сторон до предпочтительной готовности (в моем случае прожарка на максимуме). Выкладываем розмарин на мясо. Соль/перец по вкусу.
Готовое мясо скидываем на тарелку. Поливаем мясо соусом, Посыпаем блюдо семечками.
Приятного аппетита!
Озвучка из фильма “Дневник памяти”
Тостовый хлеб - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Бекон любой (у меня говяжий) - 1 полоска
Любой салат (у меня шпинат) - на усмотрение
Помидоры черри - 2 шт.
Любые семечки (у меня подсолнечные)
Сыр любой (у меня качотта) - по вкусу
Розмарин - 1 веточка
Соль/перец/соус по вкусу (у меня терияки)
Проделываем отверстие в хлебе с помощью стакана. Обжариваем с одной стороны. После переворачиваем тост и разбиваем яйцо в отверстие. Соль/перец по вкусу. Доводим до предпочтительной готовности (я люблю в крутую)
На тарелку выкладываем шпинат, помидоры черри, натираем сыр.
Скидываем готовый тост с яйцом к готовому салату. После обжариваем бекон с двух сторон до предпочтительной готовности (в моем случае прожарка на максимуме). Выкладываем розмарин на мясо. Соль/перец по вкусу.
Готовое мясо скидываем на тарелку. Поливаем мясо соусом, Посыпаем блюдо семечками.
Приятного аппетита!
Озвучка из фильма “Дневник памяти”
- Категория
- Завтраки
Комментариев нет.