Поджарка из свинины. Мясо жареное с луком на сковороде. Быстрый ужин.

18 Просмотры
Издатель
#мясо #поджаркаизсвинины #свининанасковородеслуком #быстрыйужин
Поджарка из свинины с луком на сковороде. По рецепту из советского сборника рецептур. Как готовили в столовых. Простой и быстрый ужин для всей семьи.
Ингредиенты:
свинина - 1000кг,
лук - 240гр,
томат паста -120гр,
масло раст. - 90гр,
масло слив. - 20гр( по желанию),
соль -1ч.л,
перец черн.- 1/4 ч.л.
00:00 - Приветствие,
00:40 - Подготовка ингредиентов,
01:15 - Приготовление,
03:20 - Приятного аппетита!

Рекомендую посмотреть видео:
✔"Заготовка мясных полуфабрикатов"
https://youtu.be/uY9vzJ0k5tA
✔"Сальтисон из свиной головы"
https://youtu.be/X-qn4-5LGzk
✔"Грудинка в луковой шелухе."
https://youtu.be/sH2dd5YFkbg

Рекомендую посмотреть плейлисты:
▶Мясные деликатесы:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLDHn4Jlswo8WqqJr5FODMnQ6M-u0LrpOn
▶"Несладкая выпечка"
Категория
Основные блюда Блюда из птицы
Комментариев нет.