Шашлык из свинины с уксусом и луком на сковороде. Маринад для шашлыка

26 Просмотры
Издатель
Шашлык из свинины с уксусом и луком на сковороде получается очень вкусным. Мясо, замаринованное в уксусе очень нежное и сочное. По вкусу напоминает шашлык на мангале.

Подписывайтесь на канал: https://www.youtube.com/channel/UCkIAxvrJFlGHRfgQaJK1xJg?sub_confirmation=1

Рецепт:
Мясо - 1 кг
Лук - 2 крупные луковицы
Соль, черный молотый перец
Уксус 9% или 6%
Растительное масло - 50 мл
************************************
Recipe:
1 kg. Meat
2 pcs. large bulbs
Salt
Pepper
50 grams of sunflower oil

Как готовить
00:00:04 Мясо порезать на некрупные кусочки. Посолить, поперчить, перемешать.
00:00:08 Лук замариновать в уксусе и добавить к мясу. Все перемешать. Накрыть посуду пищевой пленкой или крышкой и убрать в холод минимум на 6 часов.
00:00:22 Жарить мясо без лука на сильном огне до образования на мясе румяной корочки.
00:00:29 Добавить лук и продолжать жарить вместе с мясом до легкого подрумянивания.
00:00:32 Накрыть сковороду крышкой, убавить огонь до минимума и потушить до готовности мяса.
Всем приятного аппетита!

#шашлык_из_свинины
#шашлык_из_свинины_с_уксусом
#вкусная_кухня

Вам могут быть интересны следующие видео рецепты:

Рецепт домашнего майонеза: https://youtu.be/-fZQGqQb10Y
Простая и быстрая закуска из баклажанов: https://youtu.be/Fp3QbxCevRE
Закуска из баклажанов с помидорами: https://youtu.be/eq_BCnfIOqY
Тефтели с капустой в томатном соусе. Быстро, вкусно и полезно: https://youtu.be/p0R65kiaYCg
Кабачковая икра, как продавали в магазине в СССР: https://youtu.be/Ijc1Ken_Oh4
Домашний карбонад из свинины. Простой и вкусный рецепт: https://youtu.be/QOXpLrDbd5A
Наггетсы в домашних условиях вкуснее, чем в Макдональдсе: https://youtu.be/V4XX_2wm_go

Спасибо, что посмотрели видео рецепт до конца!

Если понравился рецепт, ставьте лайк и обязательно поделитесь этим видео с друзьями, а также жмите на колокольчик, чтобы получать уведомления о новых публикациях.

Спасибо за ваши комментарии!!!
Категория
Маринады
Комментариев нет.