СЕРБСКАЯ ПЛЕСКАВИЦА! twist
Проще чем люля кебаб, шашлык или котлеты)
1. Фарш из говядины или свинины (или же свинной+говяжий 50/50)
2. В фарш добавляю:
– Лук
– Чеснок
– Петрушку (можно кинзу)
– Помидор
– Перец Чили
– Соль
– Паприку не острая
– Черный перец
3. Все перемешиваю и формирую плоскую котлету
4. Жарю до готовности)
Соус:
Просто режу томаты кубиками и ставлю томится на среднем огне. Когда помидоры станут однородные – снимаю с огня. Если помидоры сладкие, я сахар не добавляю. А так можно чайную ложку. Соль по вкусу. Хорошо подходит – свежий базилик в конце.
Смачного!
Подписывайтесь на меня
Instagram: https://www.instagram.com/hanenko.denis/
Facebook: https://www.facebook.com/de.xa.31
Проще чем люля кебаб, шашлык или котлеты)
1. Фарш из говядины или свинины (или же свинной+говяжий 50/50)
2. В фарш добавляю:
– Лук
– Чеснок
– Петрушку (можно кинзу)
– Помидор
– Перец Чили
– Соль
– Паприку не острая
– Черный перец
3. Все перемешиваю и формирую плоскую котлету
4. Жарю до готовности)
Соус:
Просто режу томаты кубиками и ставлю томится на среднем огне. Когда помидоры станут однородные – снимаю с огня. Если помидоры сладкие, я сахар не добавляю. А так можно чайную ложку. Соль по вкусу. Хорошо подходит – свежий базилик в конце.
Смачного!
Подписывайтесь на меня
Instagram: https://www.instagram.com/hanenko.denis/
Facebook: https://www.facebook.com/de.xa.31
- Категория
- Шашлыки
Комментариев нет.