Рецепт как приготовить люля кебаб (люля-кебаб) дома, без мангала, который вообще ничем не отличается от приготовленного люля-кебаб на мангале. Кебаб в казане и в духовке - это полноценный шашлык люля-кебаб из говядины либо баранины в домашних условиях, очень простой и доступный рецепт.
Советую обязательно попробовать!
Рецепт люля кебаб:
Ингредиенты шашлык люля-кебаб:
Мясо 1 кг
300 грамм говяжьего жира
150 грамм лука
200 грамм лепешки (можно заменить корочками хлеба)
Черный перец
Зира (кумин), молотый кориандр - при наличии дома
Секрет крепкого люля-кебаба! Фарш нужно хорошо вымесить, что бы равномерно перемешался белок и жир.
Вместо шашлычных палочек можно использовать деревянные шпажки-шампуры, либо жарить на решетке в духовке.
0:02 подготовка ингредиентов
0:24 вымешиваем фарш
1:15 придаем аромат шашлыка
Ingredients beef kebab:
1 kg beef mince
2-3 small onions
beef fat
200 gr bread crust
1 tsp ground coriander
1 tsp cumin
black pepper powder
salt
Советую обязательно попробовать!
Рецепт люля кебаб:
Ингредиенты шашлык люля-кебаб:
Мясо 1 кг
300 грамм говяжьего жира
150 грамм лука
200 грамм лепешки (можно заменить корочками хлеба)
Черный перец
Зира (кумин), молотый кориандр - при наличии дома
Секрет крепкого люля-кебаба! Фарш нужно хорошо вымесить, что бы равномерно перемешался белок и жир.
Вместо шашлычных палочек можно использовать деревянные шпажки-шампуры, либо жарить на решетке в духовке.
0:02 подготовка ингредиентов
0:24 вымешиваем фарш
1:15 придаем аромат шашлыка
Ingredients beef kebab:
1 kg beef mince
2-3 small onions
beef fat
200 gr bread crust
1 tsp ground coriander
1 tsp cumin
black pepper powder
salt
- Категория
- Шашлыки
Комментариев нет.