Пицца с колбасой и болгарским перцем в духовке. Рецепт в описании.

23 Просмотры
Издатель
Ингредиенты

Для теста:

Вода: 60 мл

Соль: 0.25 чайн.л.

Сухие дрожжи: 0.3 чайн.л.

Оливковое масло (можно подсолнечное): 1 стол.л.

Пшеничная мука: 100 гр
Для начинки:
Кетчуп+майонез по 3 ст.л.
Колбаса полукопченая (люба 100 гр
Твёрдый сыр: 200 гр
Болгарский перец: 80 гр

Оливковое масло: 0.5 стол.л. для смазывания формы.

Готовим тесто. Пока оно сходит готовим натираем на терке все для начинки. Раскатываем тесто высотой 1 см, и на смазаную форму выкладываем тесто. Потом начинку. И ставим в духовку на 150 градусов выпекать на 45-50 минут.

Музыка: Marathon
Музыкант: Sapajou
URL: https://soundcloud.com/sapajoubeats/marathon-free-copyright-music
Категория
Пицца
Комментариев нет.