состав.
тесто:
ввода - 500 мл
мука - 1 кг (разделим на две порции по 500 г)
дрожди сухие Соф момент- 5 гр.
сахар - 1.5 ст. ложка
соль - 1 ч. л.
масло подсолнечное - 50г
процесс:
В воду высылаем дрожи соль сахар добавляем первую порцию муки замешиваем в однородную массу венчиком или вилкой добавляем масло и вмешиваем в жидкое тесто до однородности, добавляем оставшуюся муку и вмешиваем тесто до тех пор пока не перестанет прилипать к миске.
делю на порции. на одну пиццу 30 см шарик теста 350 грамм. кладу в пакет и в холодильник на 30-40 мин.
На видео начинка которую мы с мужем сами разработали 5 лет назад .
вы можете класть любую
соус для пиццы -40г
говяжий фарш -70г
лук красный -20 г
томат - 20г
болгарский перец -20г
сыр моцарелла -90г
шампиньоны -20г
готовую пиццу промазать по краям чесночным маслом .
В обычное подсолнечное масло натрите чеснок и дайте настояться пару часов маслу, чесночное масло готово
тесто:
ввода - 500 мл
мука - 1 кг (разделим на две порции по 500 г)
дрожди сухие Соф момент- 5 гр.
сахар - 1.5 ст. ложка
соль - 1 ч. л.
масло подсолнечное - 50г
процесс:
В воду высылаем дрожи соль сахар добавляем первую порцию муки замешиваем в однородную массу венчиком или вилкой добавляем масло и вмешиваем в жидкое тесто до однородности, добавляем оставшуюся муку и вмешиваем тесто до тех пор пока не перестанет прилипать к миске.
делю на порции. на одну пиццу 30 см шарик теста 350 грамм. кладу в пакет и в холодильник на 30-40 мин.
На видео начинка которую мы с мужем сами разработали 5 лет назад .
вы можете класть любую
соус для пиццы -40г
говяжий фарш -70г
лук красный -20 г
томат - 20г
болгарский перец -20г
сыр моцарелла -90г
шампиньоны -20г
готовую пиццу промазать по краям чесночным маслом .
В обычное подсолнечное масло натрите чеснок и дайте настояться пару часов маслу, чесночное масло готово
- Категория
- Пицца
Комментариев нет.