Ингредиенты/Ingredients:
Для теста/Dough:
5г сухих дрожжей/5g dry yeast
230мл теплой воды/230ml warm water
1ч.л. сахара/1 tsp sugar
350г муки/350g flour
1/2 ч.л.соли/1/2 tsp salt
Для чесночного масла/For garlic oil
2 ст.л. оливкового масла/2 tbsp olive oil
1-2 зубчика чеснока/1-2 cloves of garlic
Выдавить чеснок в масло и дать настояться не менее 30 минут/Squeeze the garlic into the oil and let it brew for at least 30 minutes
Для начинки/Для начинки:
2 крупных помидора/2 large tomatoes
300г моцареллы или сулугуни/300g mozzarella or suluguni
Рецепт рассчитан на 2 пиццы диаметром 25 см/The recipe is for 2 pizzas with a diameter of 25 cm.
Для теста/Dough:
5г сухих дрожжей/5g dry yeast
230мл теплой воды/230ml warm water
1ч.л. сахара/1 tsp sugar
350г муки/350g flour
1/2 ч.л.соли/1/2 tsp salt
Для чесночного масла/For garlic oil
2 ст.л. оливкового масла/2 tbsp olive oil
1-2 зубчика чеснока/1-2 cloves of garlic
Выдавить чеснок в масло и дать настояться не менее 30 минут/Squeeze the garlic into the oil and let it brew for at least 30 minutes
Для начинки/Для начинки:
2 крупных помидора/2 large tomatoes
300г моцареллы или сулугуни/300g mozzarella or suluguni
Рецепт рассчитан на 2 пиццы диаметром 25 см/The recipe is for 2 pizzas with a diameter of 25 cm.
- Категория
- Пицца
Комментариев нет.