ПИЦЦА МАРГАРИТА ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ / PIZZA MARGARITA EASY RECIPE / "ИРИНА ФУДИ"

29 Просмотры
Издатель
Невероятно ВКУСНАЯ ПИЦЦА на правильном ДРОЖЖИВОМ ТЕСТЕ
Количество ингредиентов рассчитано на ДВЕ ПИЦЦЫ, диаметром 30/35 см.

Тесто:
Для опары понадобится:
- Вода - 250 мл
- Дрожжи сухие - 1 ч. ложка
- Сахар - 15 г
- Мука просеянная пшеничная - 3 ст. ложки из общего количества муки
Все ингредиенты перемешиваем и убираем чтоб дрожжи активировались.
Через 15-20 минут в опару добавляем следующие ингредиенты:
- Соль - 15 г
- Оливковое масло - 2 ст. ложки
- Мука пшеничная просеянная - 420 г
Вымешиваем тесто, накрываем и убираем тесто в теплое место приблизительно на 1 час, тесто должно подняться в 2-3 раза.

Готовим соус:
- Помидор - 2 шт.
- Чеснок - 1 шт.
- Базилик - 1/2 ч. ложки
- Соль - 1 ч. ложка без горки
- Сахар - 1 ч. ложка
- Растительное масло - 2 ст. ложки

Помидоры заливаем кипятком на 5-7 минут, снимаем кожицу и удаляем плодоножку. Разрезаем помидор на четыре части и отправляем их в блендер, чеснок, базилик, соль, сахар, взбиваем. На разогретую сковородку наливаем растительное или оливковое масло, вливаем томаты и варим под крышкой на маленьком огне 25-30 минут.

Начинка:
- Сыр свежий моцарелла - 250 г
- Помидор - 2 шт.
- Сыр твердый по желанию
- Базилик сушеный или свежий

Придаем круглую форму тесту и выкладываем соус, сыр, помидоры, присыпаем базиликом по вкусу.

Выпекать при максимальной температуре 8-10 минут, все зависит от вашей духовки.

Incredibly TASTY PIZZA on the right YEAST Dough
The amount of ingredients is calculated for TWO PIZZAS, with a diameter of 30/35 cm.

Dough:
For dough you will need:
- Water - 250 ml
- Dry yeast - 1 tsp
- Sugar - 15 g
- Sifted wheat flour - 3 tbsp. spoons from the total amount of flour
We mix all the ingredients and remove so that the yeast is activated.
After 15-20 minutes, add the following ingredients to the dough:
- Salt - 15 g
- Olive oil - 2 tbsp. spoons
- Sifted wheat flour - 420 g
Knead the dough, cover and remove the dough in a warm place for about 1 hour, the dough should rise 2-3 times.

Cooking the sauce:
- Tomato - 2 pcs.
- Garlic - 1 pc.
- Basil - 1/2 tsp
- Salt - 1 teaspoon without a slide
- Sugar - 1 tsp
- Vegetable oil - 2 tbsp. spoons

Pour the tomatoes with boiling water for 5-7 minutes, remove the skin and remove the stalk. We cut the tomato into four parts and send them to a blender, garlic, basil, salt, sugar, beat. Pour vegetable or olive oil into a preheated frying pan, pour in the tomatoes and cook under a lid over low heat for 25-30 minutes.

Filling:
- Fresh mozzarella cheese - 250 g
- Tomato - 2 pcs.
- Hard cheese on request
- Dried or fresh basil

Give a round shape to the dough and lay out the sauce, cheese, tomatoes, sprinkle with basil to taste.

Bake at maximum temperature for 8-10 minutes, it all depends on your oven.

#пицца #пиццамаргарита #тестодляпиццы #рецепт #иринафуди #домашняяпицца #домашняяпицца
Категория
Пицца
Комментариев нет.