Для приготовления теста:
350-400 г пшеничной муки
вода 200 мл (теплая)
Сахар, соль пол ч.л.
Оливковое масло 3 ч.л
Для приготовления соуса:
Томаты в собственном соку ( вы можете взять свежие помидоры, измельчить в блендере и отправить тушиться на сковороду, затем добавить специи, соль и чеснок)
Чеснок 1 зубчик
Прованские травы, соль по вкусу
Для начинки:
Моцарелла 150 г
Листья базилика свежего по желанию
#пицца # пиццамаргарита #пиццанатонкомтесте #рецепттестанапиццу #каксделатьтестонапиццу
350-400 г пшеничной муки
вода 200 мл (теплая)
Сахар, соль пол ч.л.
Оливковое масло 3 ч.л
Для приготовления соуса:
Томаты в собственном соку ( вы можете взять свежие помидоры, измельчить в блендере и отправить тушиться на сковороду, затем добавить специи, соль и чеснок)
Чеснок 1 зубчик
Прованские травы, соль по вкусу
Для начинки:
Моцарелла 150 г
Листья базилика свежего по желанию
#пицца # пиццамаргарита #пиццанатонкомтесте #рецепттестанапиццу #каксделатьтестонапиццу
- Категория
- Пицца
Комментариев нет.