Пицца домашняя
Универсальный рецепт пиццы с различными начинками на ваш вкус .Лучше чем в пиццерии! Попробуйте.
Тесто:
Пшеничная мука 680 гр
Сахар 30 гр
Соль 15 гр
Прессованные дрожжи 9 гр.
Теплая вода 450 мл.
Оливковое масло 2 ст.л.
Начинка:
Ассорти-комбинированная начинка по вкусам всех членов семьи.
Соус:
Протертые помидоры 250 гр
Сухой чеснок 1/4 ч.л
Сухой базилик 1/4ч.л
Соль 1/4ч.л
Выпекать пиццу нужно при 250°С 6-7 минут на нижнем уровне и 5 минут на среднем уровне.
Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста.
Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте.
Всем приятного аппетита!
Универсальный рецепт пиццы с различными начинками на ваш вкус .Лучше чем в пиццерии! Попробуйте.
Тесто:
Пшеничная мука 680 гр
Сахар 30 гр
Соль 15 гр
Прессованные дрожжи 9 гр.
Теплая вода 450 мл.
Оливковое масло 2 ст.л.
Начинка:
Ассорти-комбинированная начинка по вкусам всех членов семьи.
Соус:
Протертые помидоры 250 гр
Сухой чеснок 1/4 ч.л
Сухой базилик 1/4ч.л
Соль 1/4ч.л
Выпекать пиццу нужно при 250°С 6-7 минут на нижнем уровне и 5 минут на среднем уровне.
Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста.
Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте.
Всем приятного аппетита!
- Категория
- Пицца
Комментариев нет.