Пирожные птичье молоко, МАЛО САХАРА, БАЗА для любого вкуса

18 Просмотры
Издатель
Птичье молоко очень вкусный нежный десерт. Птичье молоко на сухом белке позволяет использовать меньше сахара и дает более стабильный результат. Плюс использования сухого белка еще и в том , что вы можете сделать суфле фруктовым , восстановив белок , любым фруктовым пюре.

Ингредиенты:
Сухой белок – 44 г
Вода ( или пюре, у меня детское яблочное) – 220г
Сахар – 494 г
Масло сливочное – 260 г
Сгущенка - 130 г
Вода (для сиропа) – 208 г
Агар – агар - 21 г
Для обсыпки можно использовать сублимированную малину, какао , кэроб, кокосовую стружку, тем самым меняя вкусовые сочетания.

Форма 22 на 22 см
При варке сиропа обратите внимание на инструкцию к своему агару, если там указана его рабочая температура , то варите сироп до нее, если температура не указана , то варите сироп до 110 градусов, если на вашем агаре указана температура 95 градусов, то просто доведите сироп до кипения и можете не использовать термометр.


На моем канале есть рецепт торта птичье молоко на живом белке https://www.youtube.com/watch?v=MTekLKtedS0

Также у меня есть второй канал, на котором я готовлю аналоги своих рецептов в полезном варианте, без сахара и с подсчетом КБЖУ
https://www.youtube.com/channel/UCvaZHI3opCrAurKmAUqrBHA


Bird's milk is a delicious delicate dessert. Protein-based poultry milk uses less sugar and gives a more consistent result. The advantage of using protein powder is also that you can make the soufflé fruity, restoring protein, with any fruit puree.

Ingredients:
Protein powder - 44 g
Water (or puree, I have a baby apple) - 220g
Sugar - 494 g
Butter - 260 g
Condensed milk - 130 g
Water (for syrup) - 208 g
Agar - agar - 21 g
For sprinkling, you can use freeze-dried raspberries, cocoa, carob, coconut, thereby changing flavor combinations.

Form 22 by 22 cm
When cooking syrup, pay attention to the instructions for your agar, if its operating temperature is indicated there, then cook the syrup to it, if the temperature is not indicated, then boil the syrup to 110 degrees, if your agar indicates a temperature of 95 degrees, then just bring the syrup to boil and don't use a thermometer.


On my channel there is a recipe for a bird's milk cake on a live squirrel https://www.youtube.com/watch?v=MTekLKtedS0

I also have a second channel on which I prepare analogs of my recipes in a healthy version, without sugar and with the calculation of KBZHU
https://www.youtube.com/channel/UCvaZHI3opCrAurKmAUqrBHA
Категория
Десерты
Комментариев нет.