Пирожные Павлова????????????
Очень вкусные и легкие пирожные с нежным кремом, украсить можно любыми фруктами и ягодами????????????
Ингредиенты
Для пирожных:
3 шт белков
200 г сахара
1 ч. л сока лимона
1 ст. л крахмала
Для крема:
200 г творожного сыра
50 г слив масла
50 г сахарной пудры
Ванилин
Клубника для украшения
Приготовление:
Для пирожных взбиваем белки до пышной массы, добавляем сахар, лимонный сок и крахмал. Продолжаем взбивать до густой массы. Перекладываем в кондитерский мешок и формируем пирожные диаметр 6-7 см. Ставим в разогретую духовку 150 градусов, уменьшаем нагрев до 100 градусов и выпекаем 1 час 20 минут. Готовые пирожные остужаем в духовке с открытой дверцой. Для крема взбиваем мягкое сливочное масло, добавляем сахарную пудру, творожный сыр и ванилин. Пирожные наполняем кремом и украшаем клубникой???????????? #пирожныепавлова #вкусняшки #десерты #рецепты #вкусныерецепты #кулинария #готовимдома
Очень вкусные и легкие пирожные с нежным кремом, украсить можно любыми фруктами и ягодами????????????
Ингредиенты
Для пирожных:
3 шт белков
200 г сахара
1 ч. л сока лимона
1 ст. л крахмала
Для крема:
200 г творожного сыра
50 г слив масла
50 г сахарной пудры
Ванилин
Клубника для украшения
Приготовление:
Для пирожных взбиваем белки до пышной массы, добавляем сахар, лимонный сок и крахмал. Продолжаем взбивать до густой массы. Перекладываем в кондитерский мешок и формируем пирожные диаметр 6-7 см. Ставим в разогретую духовку 150 градусов, уменьшаем нагрев до 100 градусов и выпекаем 1 час 20 минут. Готовые пирожные остужаем в духовке с открытой дверцой. Для крема взбиваем мягкое сливочное масло, добавляем сахарную пудру, творожный сыр и ванилин. Пирожные наполняем кремом и украшаем клубникой???????????? #пирожныепавлова #вкусняшки #десерты #рецепты #вкусныерецепты #кулинария #готовимдома
- Категория
- Десерты
Комментариев нет.