Пирожки с вишней из дрожжевого теста быстрого приготовления с сухими дрожжами легко приготовить в духовке, выпекаются они просто и быстро на противне. Начинка из вишен сочная, ароматная, дрожжевая выпечка с ягодной начинкой получается, как у бабушки пышная, мягкая и очень вкусная.
В печёных пирожках с вишней вкусное сдобное тесто и ароматная кисло-сладкая начинка. Удачное сочетание – вкусная вишнёвая начинка с приятной кислинкой в меру сладкая и пышное нежное тесто, сделали домашнюю выпечку популярной среди сладкоежек.
Начинка из ягод вишни, приготовленная без косточек, с сахаром и крахмалом не вытекает на противень во время выпекания пирожков в духовке.
Ингредиенты
Для приготовления сдобных пирожки на сухих дрожжах в духовке потребуется:
Для теста:
молоко - 0,5 литра;
сахар - 3 ст. л.;
соль - 0,5 ч. л.;
дрожжи сухие - 1 пакетик (11 г);
яйцо - 1 шт.;
ванильный сахар - 1 пакетик ( 10 г);
растительное масло - 2 ст. л.;
мука - 1-1,2 кг;
яичный белок для смазывания пирожков.
Для начинки:
свежие или замороженные ягоды, фрукты (я готовила с малиной, абрикосами и вишней);
сахар - по вкусу.
В печёных пирожках с вишней вкусное сдобное тесто и ароматная кисло-сладкая начинка. Удачное сочетание – вкусная вишнёвая начинка с приятной кислинкой в меру сладкая и пышное нежное тесто, сделали домашнюю выпечку популярной среди сладкоежек.
Начинка из ягод вишни, приготовленная без косточек, с сахаром и крахмалом не вытекает на противень во время выпекания пирожков в духовке.
Ингредиенты
Для приготовления сдобных пирожки на сухих дрожжах в духовке потребуется:
Для теста:
молоко - 0,5 литра;
сахар - 3 ст. л.;
соль - 0,5 ч. л.;
дрожжи сухие - 1 пакетик (11 г);
яйцо - 1 шт.;
ванильный сахар - 1 пакетик ( 10 г);
растительное масло - 2 ст. л.;
мука - 1-1,2 кг;
яичный белок для смазывания пирожков.
Для начинки:
свежие или замороженные ягоды, фрукты (я готовила с малиной, абрикосами и вишней);
сахар - по вкусу.
- Категория
- Выпечка
Комментариев нет.