Яблочный пирог с шоколадной глазурью - песочные коржи с яблочной начинкой, шоколадной глазурью и ароматнойкорицей!
Рецепт:
Общий вес теста - 960 г. Разделить на 3 части по 320 г.
Тесто:
Яйца - 3 шт
Слив.масло - 200 г
Сметана - 2 ст.л
Сахар - 150 г
Мука - 470 г
Ванильный сахар - 1 ч.л
Соль - щепотка
Разрыхлитель - 10 г
Начинка:
Яблоки(сладкие) - 5-6 шт 730 г
Сахар - 1,5 ст.л (в зависимости от вкуса яблок)
Орехи(любые) - 40 г
Корица - 1 ч.л
Глазурь:
Какао - 3 ст.л
Сахар - 3 ст.л
Молоко - 6 ст.л
Слив.масло - 10 г
Поставить в разогретую духовку 180 градусов на 35-40 минут, ориентироваться на свою духовку.
#пирог#выпечка#сладкийканал#выпечка#сяблоками#сорехами#десерт#песочныйпирог#торт#рецепт#кчаю
Рецепт:
Общий вес теста - 960 г. Разделить на 3 части по 320 г.
Тесто:
Яйца - 3 шт
Слив.масло - 200 г
Сметана - 2 ст.л
Сахар - 150 г
Мука - 470 г
Ванильный сахар - 1 ч.л
Соль - щепотка
Разрыхлитель - 10 г
Начинка:
Яблоки(сладкие) - 5-6 шт 730 г
Сахар - 1,5 ст.л (в зависимости от вкуса яблок)
Орехи(любые) - 40 г
Корица - 1 ч.л
Глазурь:
Какао - 3 ст.л
Сахар - 3 ст.л
Молоко - 6 ст.л
Слив.масло - 10 г
Поставить в разогретую духовку 180 градусов на 35-40 минут, ориентироваться на свою духовку.
#пирог#выпечка#сладкийканал#выпечка#сяблоками#сорехами#десерт#песочныйпирог#торт#рецепт#кчаю
- Категория
- Выпечка
Комментариев нет.