Привет! Сегодня у нас диковинка – один из самых ароматных, вкусных и эффектных десертов.
Очень ПРОСТ в приготовлении и не требует особого кулинарного мастерства… готовится из элементарных продуктов, которые найдутся в каждом доме.
Очень мягкий, пористый… и ароматный..
Бисквитный Пирог Зебра… Сегодня на десертик!
✅ Подпишитесь на канал На Десертик, и всегда будь в курсе самых новых простых и вкусних десертов:
https://www.youtube.com/channel/UCoS8hva5GCoJB4JRm_Vc2Xg/?sub_confirmation=1
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для белого теста:
Мука - 375 гр.
Соль - 1/4 ч.л.
Разрыхлитель - 10 гр.
Сливочное масло - 200 гр.
Сахар - 200 гр.
Яйца - 4 шт.
Ванильный сахар - 8 гр.
Молоко - 240 мл.
Для шоколадного теста:
Какао порошок - 25 гр.
Сахар - 15 гр.
Молоко - 50 мл.
Половина объема белого теста
Время выпекания 50 - 60 мин.
Температура выпекания 180 °C
Форма для выпекания 24 см.
Какао порошок высыпаем в миску среднего размера
Сюда же добавим немного сахара... и вливаем теплое молоко.
Далее интенсивно вымешиваем до образования шоколадной глазури …
С этим справились!
Теперь беремся за основу!
Чтобы пирог получился по настоящему пышным муку обязательно просеиваем...
Отлично!
Для вкуса добавим немного соли... а также разрыхлитель, чтобы тесто стало воздушным
И аккуратно перемешиваем венчиком…
Идеально!
Далее понадобится сливочное масло, приготовьте его заранее чтобы оно немного подтаяло…
Помещаем его в глубокую миску и засыпаем поверх сахаром.
Затем хорошенечко взбиваем миксером. Торопится не стоит, дайте сахару растворится…
Сюда же добавим яйца…
Вливаем по одному, продолжая работать миксером…
Должна получится густая кремоподобная масса...
Для большего аромата всыпаем ванильный сахар… и добавляйте понемногу муки
Все это время интенсивно перемешиваем, после каждой порции…
Еще муки… и продолжаем вымешивать….
Далее подливаем молоко...
Лучше по чуть – чуть… Чтобы не разлетелось во все стороны...
В итоге получится жидкое, однородное тесто…
Вот так оно стекает с венчика...
Теперь вернемся к шоколадной глазури…
Добавим в нее половину теста… и тщательно перемешиваем…
Тесто впитает в себя глазурь и станет аппетитно-шоколадного цвета!
На очереди форма!…
Дно выстилаем пергаментной бумагой…
А чтобы не промокла смазываем ее сливочным маслом…
Ну вот мы и подобрались к самому интересному - Рисунку пирога!
В центр формы выкладываем одну ложку белого теста…
Поверхложку шоколадного…и так далее…
Да.., нужно набраться терпения и придерживаться очередности…
Последняя ложка… и Осталось только испечь.
В процессе пирог поднимается и час пролетает незаметно!
Отлично!
Дайте ему немного остыть… и освобождаем от формы …
Бисквитная, пористая структура..
Интересный узор… и шоколадно - ванильный аромат…
Мммм… Объедение…
Отрежьте себе кусочек, возьмите любимый напиток иУгощайтесь!
Не забудьте поставить лайк и подписаться!
Будет вкусно!
На канале На Десертик есть рецепты, как приготовить разную вкусную выпечку (торты, пироги, пирожные, печенья), сладкие блюда домашние пироги и домашние торты. Рецепты на любой вкус – заходите, смотрите, подписывайтесь!
******************************************************************
✅ Подпишитесь на канал На Десертик! https://www.youtube.com/channel/UCoS8hva5GCoJB4JRm_Vc2Xg/?sub_confirmation=1
**************************************************************
#пирог #пирогзебра #зебрапирог #пирогзебракакприготовить #мраморныйкекс #какприготовитьяпирогзебра #домашняявыпечка #какприготовить #полезныесладости #какприготовитьпирог #пирог #простойпирог #домашняявыпечка #простойрецепт #простойпирог #домашнийпирог #рецепт #рецептпирога #надесертик #домашнийрецепт #домашняякухня #надесертик
On the Na Dessertik channel there are recipes for making various delicious pastries (cakes, pies, pastries, cookies), sweet dishes, homemade pies and homemade cakes. Recipes for every taste - come in, see, subscribe!
************************************************* ****************
✅ Subscribe to the channel On Dessert!
#pie #piezebra #zebracake #piezebrakakcook #marblecake #howtocookpiezebra #homemadebaking #howtocook #healthysweets #pie #easypie #homemadebaking #simplerecipe #simplepie #pierecipe #homemadepastries
Очень ПРОСТ в приготовлении и не требует особого кулинарного мастерства… готовится из элементарных продуктов, которые найдутся в каждом доме.
Очень мягкий, пористый… и ароматный..
Бисквитный Пирог Зебра… Сегодня на десертик!
✅ Подпишитесь на канал На Десертик, и всегда будь в курсе самых новых простых и вкусних десертов:
https://www.youtube.com/channel/UCoS8hva5GCoJB4JRm_Vc2Xg/?sub_confirmation=1
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для белого теста:
Мука - 375 гр.
Соль - 1/4 ч.л.
Разрыхлитель - 10 гр.
Сливочное масло - 200 гр.
Сахар - 200 гр.
Яйца - 4 шт.
Ванильный сахар - 8 гр.
Молоко - 240 мл.
Для шоколадного теста:
Какао порошок - 25 гр.
Сахар - 15 гр.
Молоко - 50 мл.
Половина объема белого теста
Время выпекания 50 - 60 мин.
Температура выпекания 180 °C
Форма для выпекания 24 см.
Какао порошок высыпаем в миску среднего размера
Сюда же добавим немного сахара... и вливаем теплое молоко.
Далее интенсивно вымешиваем до образования шоколадной глазури …
С этим справились!
Теперь беремся за основу!
Чтобы пирог получился по настоящему пышным муку обязательно просеиваем...
Отлично!
Для вкуса добавим немного соли... а также разрыхлитель, чтобы тесто стало воздушным
И аккуратно перемешиваем венчиком…
Идеально!
Далее понадобится сливочное масло, приготовьте его заранее чтобы оно немного подтаяло…
Помещаем его в глубокую миску и засыпаем поверх сахаром.
Затем хорошенечко взбиваем миксером. Торопится не стоит, дайте сахару растворится…
Сюда же добавим яйца…
Вливаем по одному, продолжая работать миксером…
Должна получится густая кремоподобная масса...
Для большего аромата всыпаем ванильный сахар… и добавляйте понемногу муки
Все это время интенсивно перемешиваем, после каждой порции…
Еще муки… и продолжаем вымешивать….
Далее подливаем молоко...
Лучше по чуть – чуть… Чтобы не разлетелось во все стороны...
В итоге получится жидкое, однородное тесто…
Вот так оно стекает с венчика...
Теперь вернемся к шоколадной глазури…
Добавим в нее половину теста… и тщательно перемешиваем…
Тесто впитает в себя глазурь и станет аппетитно-шоколадного цвета!
На очереди форма!…
Дно выстилаем пергаментной бумагой…
А чтобы не промокла смазываем ее сливочным маслом…
Ну вот мы и подобрались к самому интересному - Рисунку пирога!
В центр формы выкладываем одну ложку белого теста…
Поверхложку шоколадного…и так далее…
Да.., нужно набраться терпения и придерживаться очередности…
Последняя ложка… и Осталось только испечь.
В процессе пирог поднимается и час пролетает незаметно!
Отлично!
Дайте ему немного остыть… и освобождаем от формы …
Бисквитная, пористая структура..
Интересный узор… и шоколадно - ванильный аромат…
Мммм… Объедение…
Отрежьте себе кусочек, возьмите любимый напиток иУгощайтесь!
Не забудьте поставить лайк и подписаться!
Будет вкусно!
На канале На Десертик есть рецепты, как приготовить разную вкусную выпечку (торты, пироги, пирожные, печенья), сладкие блюда домашние пироги и домашние торты. Рецепты на любой вкус – заходите, смотрите, подписывайтесь!
******************************************************************
✅ Подпишитесь на канал На Десертик! https://www.youtube.com/channel/UCoS8hva5GCoJB4JRm_Vc2Xg/?sub_confirmation=1
**************************************************************
#пирог #пирогзебра #зебрапирог #пирогзебракакприготовить #мраморныйкекс #какприготовитьяпирогзебра #домашняявыпечка #какприготовить #полезныесладости #какприготовитьпирог #пирог #простойпирог #домашняявыпечка #простойрецепт #простойпирог #домашнийпирог #рецепт #рецептпирога #надесертик #домашнийрецепт #домашняякухня #надесертик
On the Na Dessertik channel there are recipes for making various delicious pastries (cakes, pies, pastries, cookies), sweet dishes, homemade pies and homemade cakes. Recipes for every taste - come in, see, subscribe!
************************************************* ****************
✅ Subscribe to the channel On Dessert!
#pie #piezebra #zebracake #piezebrakakcook #marblecake #howtocookpiezebra #homemadebaking #howtocook #healthysweets #pie #easypie #homemadebaking #simplerecipe #simplepie #pierecipe #homemadepastries
- Категория
- Напитки
Комментариев нет.