Пивчики – классные вяленые колбаски к пиву! В магазинах такие закуски к пиву всегда есть, но цена на них слишком велика, а готовятся они, как оказалось, просто элементарно! Вкус можно создать любой, а качество будет на высоте! Попробуйте) и наслаждайтесь) едой) и жизнью)
00:00 Приветствие
00:39 Что такое пивчики?
01:17 Ингредиенты
02:50 Процесс приготовления
04:56 Как формовать колбаски?
05:46 Почему надо сушить колбаски на пергаментной бумаге?
06:46 Как правильно сушить колбаски?
07:25 Итог + проба
Другие рецепты закусок:
Сушеный кальмар: https://youtu.be/K8Z3WGH2rLA
Закуска из нута: https://youtu.be/B8ucvid7vSE
Полендвица: https://youtu.be/THCx81r8B8c
Ингредиенты:
Фарш говяжий – 400 г.
Коньяк – 20 мл.
Соль – 1 ч.л.
Паприка сушеная – 0,5 ч.л.
Перец свежемолотый – по вкусу
Мускатный орех – 0,25 ч.л.
Чеснок сушеный – 0,5 ч.л.
Какао/сухая горчица – 1 ч.л.
Всем привет! Вы на канале ДАеДА! Сегодня готовим пивчики – потрясающие домашние колбаски к пиву!
Домашние пивчики – очень простой рецепт! Потребуется только говяжий фарш (лучше сухой) и любимые специи!
Как сделать колбаски? Очень просто! Для того, чтобы приготовить эти великолепные колбаски в духовке, нужно смешать фарш со специями и отсадить его на пергаментную бумагу через кулинарный мешок!
Чем менее жирным будет в данном случае фарш, тем лучше (иначе в процессе сушки весь жир может вытопиться прямо в духовку). Если Вы прокручиваете фарш сами, но нужно его делать на мясорубке с самыми мелкими фракциями, а еще лучше – пропустить через мясорубку дважды!
Мы добавляем в фарш специи (достаточно большое количество соли, чтобы колбаски были больше похожи на те, что продаются в магазинах, и коньяк для аромата и дезинфекции).
Фарш со специями нужно хорошо вымесить и отбить. Чем лучше отбит фарш, тем красивее будет выглядеть закуска!
Чтобы приготовить интересные снеки мы используем какао! Какао гениально сочетается с мясом! Колбаски получаются необыкновенно хороши!
Получившемуся фаршу можно даже не мариноваться! Отправляем фарш в кулинарный мешок и отсаживаем на пергаментную бумагу на решетке.
Силиконовые коврики в данном случае лучше не использовать (также, как и противень), чтобы закуска в духовке сушилась быстрее и равномернее!
Отсаженные снеки к пиву должны быть в диаметре около 1 см.
Далее убираем колбаски в духовку на 60 градусов на 5-6 часов! В духовке должен работать вентилятор, а дверца всегда должна быть немного приоткрыта, чтобы выходила лишняя влага!
Через 5-6 часов мясная закуска готова!
Эти колбаски – просто бомба! Отличный снек, очень вкусная закуска, божественный перекус! Готовьте сразу побольше)
Ставьте лайки, если понравился рецепт закуски! И пишите в комментариях, с какими вкусами такие снеки любите кушать Вы! Итак, домашние колбаски к пиву! Пивчики! Идеальная закуска к пиву! Приятного просмотра!
00:00 Приветствие
00:39 Что такое пивчики?
01:17 Ингредиенты
02:50 Процесс приготовления
04:56 Как формовать колбаски?
05:46 Почему надо сушить колбаски на пергаментной бумаге?
06:46 Как правильно сушить колбаски?
07:25 Итог + проба
Другие рецепты закусок:
Сушеный кальмар: https://youtu.be/K8Z3WGH2rLA
Закуска из нута: https://youtu.be/B8ucvid7vSE
Полендвица: https://youtu.be/THCx81r8B8c
Ингредиенты:
Фарш говяжий – 400 г.
Коньяк – 20 мл.
Соль – 1 ч.л.
Паприка сушеная – 0,5 ч.л.
Перец свежемолотый – по вкусу
Мускатный орех – 0,25 ч.л.
Чеснок сушеный – 0,5 ч.л.
Какао/сухая горчица – 1 ч.л.
Всем привет! Вы на канале ДАеДА! Сегодня готовим пивчики – потрясающие домашние колбаски к пиву!
Домашние пивчики – очень простой рецепт! Потребуется только говяжий фарш (лучше сухой) и любимые специи!
Как сделать колбаски? Очень просто! Для того, чтобы приготовить эти великолепные колбаски в духовке, нужно смешать фарш со специями и отсадить его на пергаментную бумагу через кулинарный мешок!
Чем менее жирным будет в данном случае фарш, тем лучше (иначе в процессе сушки весь жир может вытопиться прямо в духовку). Если Вы прокручиваете фарш сами, но нужно его делать на мясорубке с самыми мелкими фракциями, а еще лучше – пропустить через мясорубку дважды!
Мы добавляем в фарш специи (достаточно большое количество соли, чтобы колбаски были больше похожи на те, что продаются в магазинах, и коньяк для аромата и дезинфекции).
Фарш со специями нужно хорошо вымесить и отбить. Чем лучше отбит фарш, тем красивее будет выглядеть закуска!
Чтобы приготовить интересные снеки мы используем какао! Какао гениально сочетается с мясом! Колбаски получаются необыкновенно хороши!
Получившемуся фаршу можно даже не мариноваться! Отправляем фарш в кулинарный мешок и отсаживаем на пергаментную бумагу на решетке.
Силиконовые коврики в данном случае лучше не использовать (также, как и противень), чтобы закуска в духовке сушилась быстрее и равномернее!
Отсаженные снеки к пиву должны быть в диаметре около 1 см.
Далее убираем колбаски в духовку на 60 градусов на 5-6 часов! В духовке должен работать вентилятор, а дверца всегда должна быть немного приоткрыта, чтобы выходила лишняя влага!
Через 5-6 часов мясная закуска готова!
Эти колбаски – просто бомба! Отличный снек, очень вкусная закуска, божественный перекус! Готовьте сразу побольше)
Ставьте лайки, если понравился рецепт закуски! И пишите в комментариях, с какими вкусами такие снеки любите кушать Вы! Итак, домашние колбаски к пиву! Пивчики! Идеальная закуска к пиву! Приятного просмотра!
- Категория
- Закуски
Комментариев нет.