Печенье "Назук" - традиционная армянская выпечка Очень нежное и ароматное!

31 Просмотры
Издатель
Печенье "Назук"
Тесто:
Молоко или кефир - 1стакан (немного подогреть)
Масло сливочное-100г (растопить)
Дрожжи сухие - 1ч.л.
Сахарный песок-100гр
Соль-0,5ч.л
Начинка:
Масло сл. - 100гр
Сах.песок-100г
Куркума-5г
Для смазывания:
Желток-1шт
Молоко или кефир - 1ст.л
Тесто дрожжевое и должно подниматься в теплом месте 1-1,5 часа.
Тесто можно приготовить вечером и положить в холодильник на ночь, утром нужно будет приготовить начинку и испечь печенье.
Приятного чаепития!
Категория
Выпечка
Комментариев нет.