Вкуснейшее, очень нежное,ароматное лимонное печенье. Оно одновременно и мягкое и рассыпчатое.
печенье#печенье#лимонное#выпечка#кчаю
мягкое сливоч.масло-100 г
2 средних яйца
сахар-140-150 г
раститель.масло-50 г
сок половины лимона-(35-40 мл)
цедра одного лимона
мука-400-420 г(мягкое тесто)
разрыхлитель-10 г
ванилин,соль-щепотка
????сахарная пудра для обваливания заготовок-30-40 г
????выпекать около 15 минут
в предварительно разогретой до 180°С духовке, на уровне выше среднего, в режиме верх-низ без конвекции.
????????????????????????????????????????????????
soft butter-100 g
2 medium eggs
sugar-140-150 g
vegetable oil-50 g
juice of half a lemon - (35-40 ml)
flour-400-420 g (soft dough)
baking powder-10 g
vanillin, a pinch of salt
bake for about 15 minutes at 180 ° C, above average
печенье#печенье#лимонное#выпечка#кчаю
мягкое сливоч.масло-100 г
2 средних яйца
сахар-140-150 г
раститель.масло-50 г
сок половины лимона-(35-40 мл)
цедра одного лимона
мука-400-420 г(мягкое тесто)
разрыхлитель-10 г
ванилин,соль-щепотка
????сахарная пудра для обваливания заготовок-30-40 г
????выпекать около 15 минут
в предварительно разогретой до 180°С духовке, на уровне выше среднего, в режиме верх-низ без конвекции.
????????????????????????????????????????????????
soft butter-100 g
2 medium eggs
sugar-140-150 g
vegetable oil-50 g
juice of half a lemon - (35-40 ml)
flour-400-420 g (soft dough)
baking powder-10 g
vanillin, a pinch of salt
bake for about 15 minutes at 180 ° C, above average
- Категория
- Выпечка
Комментариев нет.