ПЕСТО С КАБАЧКОМ? ЧТО? | Рецепт пасты с нуля: от теста до заправки | Готовим из тюменских продуктов

15 Просмотры
Издатель
Если вам всегда казалось, что приготовление пасты в домашних условиях слишком сложно, то этот ролик для вас!

Сегодня Наталья Бердникова показывает один из самых простых, но невероятно вкусных рецептов домашней итальянской пасты. Самое главное: все продукты для самой пасты можно найти в ближайшем магазине, а заправка вообще может быть любой!

Кулинарная школа «МаксиМ.Класс»: https://www.instagram.com/maxim.klass/

Для приготовления пасты Наташа использовала:
• мука семола (из твердой пшеницы)
• яйца куриные Доброе подворье
• прованские травы
• соль

Для приготовления заправки:
• кабачок
• базилик свежий
• кедровый орех
• оливковое масло
• пармезан от сыроварни Siньор Джованни
• лимонный сок
• соль

Для подачи:
• варено-копченая куриная грудка (Ясная горка)
• салат руккола
• свежие томаты

Подписывайтесь на наш канал и не забывайте нажимать на колокольчик, чтобы не пропустить новые видео!
Категория
Паста
Комментариев нет.