Пестил от смокини - само от смокини, абсолютно здравословен / Пастила из инжира - только инжир

15 Просмотры
Издатель
❣️▶️Абонирайте се за канала ми https://www.youtube.com/channel/UCOpUFUy_IOwx9_rg18H7_0g
❣️▶️Втория ми канал: https://www.youtube.com/channel/UC5vL5Jzum1WTdna0hb2IDJg
❣️???? натиснете звънчето, за да не пропускате нови рецепти
➡️Група Фейсбук:
https://m.facebook.com/groups/221976841707383
➡️Инстаграм: https://instagram.com/vkusno.u.vali?igshid=1m2e7sywgk6n2
➡️В контакте:
https://vk.com/id457056998
▶️Мой канале на болгарском , с описанием и на русском : https://www.youtube.com/channel/UCOpUFUy_IOwx9_rg18H7_0g
▶️Мой канал на русском языке: https://www.youtube.com/channel/UC5vL5Jzum1WTdna0hb2IDJg

❣️ рецепт
Берём Хорошо созревший сладкий и мягкий инжир.
Хорошо промываем несколько раз.
Очищаем инжир от кожуры, вырезаем ,
если есть повреждённые участки.
Выкладываем подготовленный инжир в кастрюлю с толстым дном и ставим на плиту. Огонь убираем да минимума, варим , помешивая, до полной мягкости. Воду не добавляем, плоды сами выпускают достаточно сока. Если инжир сладкий, можно добавить 1/2 чайной ложки лимонной кислоты. Лимонная кислота сделает вкус пастилы приятным с кислинкой, а также сохранит красивый цвет. Как только плоды выпустят сок и станут мягкими- сразу снимаем с огня, превращаем в пюре погружным блендером. Пюре выкладываем на противень , покрытый бумагой для выпечки и сушим в духовке, при температуре 50-60 градусов с приоткрытой дверцей. Толщина выложенного пюре может быть от 2 до 5 мм, чем толще слой, тем дольше время сушки. Время сушки точно не указываю, так как оно зависит от многих факторов. Пастила готова, когда она перестаёт быть липкой, легко отходит от бумаги для выпечки. Главное не пересушить пастилу- она должна быть пластичной и гибкой, но не сухой и ломкой

❣️

????????ПЛЕЙЛИСТИ
????????ПЛЕЙЛИСТЫ
Тук⬇️⬇️⬇️
????САЛАТИ / САЛАТЫ :
https://www.youtube.com/playlist?list=PLfi-YYuiXgueTfIYo1r-FJePJ02fwdt6w
????Тестени изделия/ Из теста:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLfi-YYuiXgufACW3-g4ixPbBFWm7XuJpd
????Палачинки/ Блины:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLfi-YYuiXguc4OfFen1_ZfReCQHxS2TcC
????Баници / Баница https://www.youtube.com/playlist?list=PLfi-YYuiXguckBszFimOoUwts_BPgj8uF
????Понички/ Пончики:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLfi-YYuiXgueKAeTdhDcqdHxnwaXa7xWt
????Хляб/ Хлеб https://www.youtube.com/playlist?list=PLfi-YYuiXgucdIrnJC15MIGbgCeg2e0EU
????Зеленчукови ястия/ Овощные блюда:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLfi-YYuiXgueAGr9wfHsWW_0fmLH7hg2T
????Ястия с пилешко и птиче месо/ Блюда из мяса курицы и птицы:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLfi-YYuiXgufOVIYKPUPVyyOadmJd8gA3
????Ястия с месо/ Мясные блюда:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLfi-YYuiXgufd3e3Ak-5ewrSNvnAjA6e8
????Риба и морски деликатеси/ Рыба и морепродукты:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLfi-YYuiXguc5pXOpXFArQvMkqRDoIeAu
????Супи / Супы:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLfi-YYuiXguc5XkXjVLX5nUxj1INyZCXq
????Торти/ Торты:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLfi-YYuiXgudcuLO4OtsTq0uB_St8VVmh
????Легендарни класически торти / Знаменитые торты: https://www.youtube.com/playlist?list=PLfi-YYuiXgucm1nWqtdx9HfeE7S-PBysd
????Великденски рецепти/ рецепты на Пасху:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLfi-YYuiXgudp6Ahd-2-4aJueweDlhuwc
❣️❣️❣️Всички плейлисти/Все плейлисты: https://www.youtube.com/channel/UCOpUFUy_IOwx9_rg18H7_0g
Категория
Основные блюда Блюда из птицы
Комментариев нет.