Доброго всем дня, дорогие и любимые люди! Сегодня приготовим десерт. Персиковый пирог перевертыш. Так вышло что купил на рынке персики, и они не совсем спелые, а для такого пирога самое то???? Получается просто Бомба ???????????????? А на вид очень красивый????????????Короче, как всегда рекомендую его вам приготовить ☝️
⠀
Благодарю вас за ваши лайки ????❤️и просмотры. Если вам понравился рецепт оставьте комментарий. Ждём ваших предложений????
⠀
Ингредиенты:
На фруктовый слой-
-300г персиков
-сливочное масло
-сахар
Тесто-
-150г муки
-80г сливочное масло
-100г сахар
-100г кефир
-1 яйцо
-3/4 ч.ложки разрыхлитель
-1/4 ч.ложки соды
-1/4 ч.ложки соли
⠀
Из пекарской бумаги делаем основу. Укладываем в форму. Смазываем дно сливочным маслом и посыпаем сахаром. Персики режем на арбузные дольки и укладываем на дно. Далее готовим тесто. В муку добавляем разрыхлитель соду соль и перемешиваем. Сливочное масло смешиваем с сахаром. Потом добавляем яйцо и хорошо перемешиваем. Далее всыпаем муку, хорошо перемешиваем миксером. Вливаем кефир и аккуратно перемешиваем лопаткой. Остаётся только выложить тесто поверх персиков и отправить в духовку. Запекаем при температуре 170 градусов 40-50 минут. Достаём и даём остыть. Потом переворачиваем и готово!
⠀
Приятного аппетита и до новых встреч друзья ????
Готовлю на своей кухне????
Учусь сам и показываю вам как это просто.
Домашняя кухня. Грузинская кухня. Итальянская кухня. Выпечка. Десерты. Блюда из мяса и рыбы.
Яндекс Дзен-https://zen.yandex.ru/id/5efe234d69e8...
Instagram-https://www.instagram.com/maxgrigorev...
TikTok-https://www.tiktok.com/@maxgrigorev2?...
Поддержи мой канал:
1 способ https://yoomoney.ru/to/4100115977584018/0
2 способ https://www.donationalerts.com/r/onthekitchen
⠀
Благодарю вас за ваши лайки ????❤️и просмотры. Если вам понравился рецепт оставьте комментарий. Ждём ваших предложений????
⠀
Ингредиенты:
На фруктовый слой-
-300г персиков
-сливочное масло
-сахар
Тесто-
-150г муки
-80г сливочное масло
-100г сахар
-100г кефир
-1 яйцо
-3/4 ч.ложки разрыхлитель
-1/4 ч.ложки соды
-1/4 ч.ложки соли
⠀
Из пекарской бумаги делаем основу. Укладываем в форму. Смазываем дно сливочным маслом и посыпаем сахаром. Персики режем на арбузные дольки и укладываем на дно. Далее готовим тесто. В муку добавляем разрыхлитель соду соль и перемешиваем. Сливочное масло смешиваем с сахаром. Потом добавляем яйцо и хорошо перемешиваем. Далее всыпаем муку, хорошо перемешиваем миксером. Вливаем кефир и аккуратно перемешиваем лопаткой. Остаётся только выложить тесто поверх персиков и отправить в духовку. Запекаем при температуре 170 градусов 40-50 минут. Достаём и даём остыть. Потом переворачиваем и готово!
⠀
Приятного аппетита и до новых встреч друзья ????
Готовлю на своей кухне????
Учусь сам и показываю вам как это просто.
Домашняя кухня. Грузинская кухня. Итальянская кухня. Выпечка. Десерты. Блюда из мяса и рыбы.
Яндекс Дзен-https://zen.yandex.ru/id/5efe234d69e8...
Instagram-https://www.instagram.com/maxgrigorev...
TikTok-https://www.tiktok.com/@maxgrigorev2?...
Поддержи мой канал:
1 способ https://yoomoney.ru/to/4100115977584018/0
2 способ https://www.donationalerts.com/r/onthekitchen
- Категория
- Десерты
Комментариев нет.