ПЕРЛОТТО С ШАМПИНЬОНАМИ⠀
⠀
Ингредиенты:⠀
⠀
Репчатый лук 1шт.⠀
150 гр. перловой крупы⠀
150 гр. шампиньонов⠀
3 ст. ложки оливкового масла⠀
2-3 ст. ложки белого винного уксуса⠀
Пара веточек розмарина⠀
Тимьян сушёный (1-2 чайные ложки)⠀
350 мл. nemoloko РИСОВОЕ⠀
Соль⠀
⠀
Украсить розмарином, кокосовым маслом(спредом) и контрастной специей (например паприкой или сушёный томат)⠀
⠀
Приготовление:⠀
⠀
⠀
Ингредиенты:⠀
⠀
Репчатый лук 1шт.⠀
150 гр. перловой крупы⠀
150 гр. шампиньонов⠀
3 ст. ложки оливкового масла⠀
2-3 ст. ложки белого винного уксуса⠀
Пара веточек розмарина⠀
Тимьян сушёный (1-2 чайные ложки)⠀
350 мл. nemoloko РИСОВОЕ⠀
Соль⠀
⠀
Украсить розмарином, кокосовым маслом(спредом) и контрастной специей (например паприкой или сушёный томат)⠀
⠀
Приготовление:⠀
⠀
- Категория
- Ризотто
Комментариев нет.