2 стакана перловки
500 гр. куриной грудки
1 морковка
2 зубчика чеснока
2 луковицы
2 ст. л. Томатной пасты
1 ч.л. хмели-сунели
Соль, перец по вкусу
Перловку заранее замачиваем . В сотейнике обжариваем чеснок, затем нарезанный полукольцами лук. Режем грудку на кусочки и отправляем к луку. Морковь трём на терке и обжариваем с мясом. Немного наливаемся воды, добавляем специи и тушим 15-20 минут. Спустя время добавляем перловку и заливаем водой. Тушим пока не испарится вся вода на среднем огне.
Приятного аппетита ????
500 гр. куриной грудки
1 морковка
2 зубчика чеснока
2 луковицы
2 ст. л. Томатной пасты
1 ч.л. хмели-сунели
Соль, перец по вкусу
Перловку заранее замачиваем . В сотейнике обжариваем чеснок, затем нарезанный полукольцами лук. Режем грудку на кусочки и отправляем к луку. Морковь трём на терке и обжариваем с мясом. Немного наливаемся воды, добавляем специи и тушим 15-20 минут. Спустя время добавляем перловку и заливаем водой. Тушим пока не испарится вся вода на среднем огне.
Приятного аппетита ????
- Категория
- Ризотто
Комментариев нет.