Ингредиенты:
- 2 перепёлки
- Тимьян
- Базилик
- Соль
- Чёрный перец
- Сушеный чеснок
- Мускатный орех
- Оливковое масло - 4 ст.л
- Патока гранатовая - 4 ст.л
- Соевый соус - 4 ст.л
- Мёд - 1 ч.л
Приготовление:
* В большой миске смешайте все сухие приправы по вкусу. Я использовала примерно по 2 ч.л каждой приправы;
* также добавьте оливковое масло, соевый соус, гранатовую патоку и мёд. Все хорошо перемешайте и отложите соус в сторону;
* разрежьте грудку перепёлке, а также сделайте небольшие надрезы в мягкой части птицы;
* хорошенько искупайте перепёлок в соусе, накройте пищевой пленкой и уберите в холодильник на 4-6 часов до выпекания;
* выложите птицу в форму для запекания, полейте сверху оставшимся соусом и заверните ножки в маленькие кусочки фольги. Это делается для того, чтобы они не обгорели;
* и выпекайте при 180 °C 40-50 минут;
* перед подачей на стол посыпьте перепёлку цедрой лимона и петрушкой.
Наслаждайтесь! Приятного аппетита.
Ссылки на другие видео :
Тако
https://youtu.be/ILSsdA9mtbc
Мусака
https://youtu.be/xo2Dylj6ChI
Паэлья
https://youtu.be/e5IWplw2-oA
Шницель
https://youtu.be/0OVHquEfJ7E
Бефстроганов
https://youtu.be/iwQFb9GBEUs
Лазанья Болоньезе
https://youtu.be/8kzG4PsfsEk
Ризотто с креветками
https://youtu.be/VirmDbIF4F0
Оладьи из кабачков
https://youtu.be/QDujP-H135k
Креветки Карри
https://youtu.be/LeM_1nxsn0k
Жюльен
https://youtu.be/S_p7h_Rdu0I
КИШ 4 разных рецепта
https://youtu.be/K9uEY7UNg5o
Испанская Тортилья
https://youtu.be/DUajIT8JyHQ
Лосось с пюре из зелёного горошка
https://youtu.be/m2oofMtZTEs
Музыка: Вселенная нуждается в тебе
Артист: Sapajou
Сайт: https://www.youtube.com/watch?v=uLziLkjKD6E
- 2 перепёлки
- Тимьян
- Базилик
- Соль
- Чёрный перец
- Сушеный чеснок
- Мускатный орех
- Оливковое масло - 4 ст.л
- Патока гранатовая - 4 ст.л
- Соевый соус - 4 ст.л
- Мёд - 1 ч.л
Приготовление:
* В большой миске смешайте все сухие приправы по вкусу. Я использовала примерно по 2 ч.л каждой приправы;
* также добавьте оливковое масло, соевый соус, гранатовую патоку и мёд. Все хорошо перемешайте и отложите соус в сторону;
* разрежьте грудку перепёлке, а также сделайте небольшие надрезы в мягкой части птицы;
* хорошенько искупайте перепёлок в соусе, накройте пищевой пленкой и уберите в холодильник на 4-6 часов до выпекания;
* выложите птицу в форму для запекания, полейте сверху оставшимся соусом и заверните ножки в маленькие кусочки фольги. Это делается для того, чтобы они не обгорели;
* и выпекайте при 180 °C 40-50 минут;
* перед подачей на стол посыпьте перепёлку цедрой лимона и петрушкой.
Наслаждайтесь! Приятного аппетита.
Ссылки на другие видео :
Тако
https://youtu.be/ILSsdA9mtbc
Мусака
https://youtu.be/xo2Dylj6ChI
Паэлья
https://youtu.be/e5IWplw2-oA
Шницель
https://youtu.be/0OVHquEfJ7E
Бефстроганов
https://youtu.be/iwQFb9GBEUs
Лазанья Болоньезе
https://youtu.be/8kzG4PsfsEk
Ризотто с креветками
https://youtu.be/VirmDbIF4F0
Оладьи из кабачков
https://youtu.be/QDujP-H135k
Креветки Карри
https://youtu.be/LeM_1nxsn0k
Жюльен
https://youtu.be/S_p7h_Rdu0I
КИШ 4 разных рецепта
https://youtu.be/K9uEY7UNg5o
Испанская Тортилья
https://youtu.be/DUajIT8JyHQ
Лосось с пюре из зелёного горошка
https://youtu.be/m2oofMtZTEs
Музыка: Вселенная нуждается в тебе
Артист: Sapajou
Сайт: https://www.youtube.com/watch?v=uLziLkjKD6E
- Категория
- Основные блюда Блюда из птицы
Комментариев нет.