ПЕМА УХАЖИВАЕТ ЗА СВЕКРОВЬКУ

13 Просмотры
Издатель
Kто давно не влюблялся?9 В этот десерт вы влюбитесь с первой пробы Что понадобиться? 1-Й СЛОЙ Желатин - 10 гр; Вода- 50 мл%; Подсластитель по вкусу Сливки 20%- 400 мл; 2-Й СЛОЙ Вода - 2 ст.л; Желатин - 5 гр; Сок мандаринов-4-5шт; Желатин заливаем водой и отставляем в сторонку, чтоб желатин набух. В сотейнике смешиваем подсластитель и сливки, отправляем на плиту, разогреваем, помешивая, но не кипятим. В горячие сливки добавляем набухший желатин и как следует перемешиваем до полного растворения желатина. Получившуюся жидкость разливаем по креманкам или небольшим стаканчикам (наливаем не до краёв, оставляем место для второго слоя), остужаем и отправляем в холодильник на пару часов. Готовим второй слой. Желатин заливаем водой, перемешиваем и отставляем в сторону для набухания. Из мандаринов выжимаем сок. набухшии желатин и как следует перемешиваем до полного растворения желатина. Получившуюся жидкость разливаем по креманкам или небольшим стаканчикам (наливаем не до краёв, оставляем место для второго слоя), остужаем и отправляем в холодильник на пару часов. Готовим второй слой. Желатин заливаем водой, перемешиваем и отставляем в сторону для набухания. Из мандаринов выжимаем сок. Набухший желатин растворяем в микроволновке, но не кипятим. Добавляем растопленный желатин к соку из мандаринов с сахаром, перемешиваем. На застывший сливочный слой выливаем мандариновый слой и отправляем в холодильник ещё на несколько часов для застывания. Украшаем как вашему сердечку нравится о Приятного аппетита Оценивайте рецепт до 100 баллов
Категория
Основные блюда Блюда из мяса
Комментариев нет.