ПАЭЛЬЯ МЯСНАЯ. Как правильно приготовить, подать и есть.Каждый житель Испании знает как ее готовить

25 Просмотры
Издатель
Паэлья мясная

250 г риса для паэльи или ризотто
500 г мякоти свинины
250 г куриного филе
200 г сыровяленой колбасы чорисо (шорису)
3 средних помидора
1 сладкий перец
1 средняя красная луковица
2 зубчика чеснока
700-1000 мл овощного бульона
Оливковое масло
Куркума, соль, перец
...............................................................
Paella meat

250 g paella or risotto rice
500 g pork pulp
250 g chicken fillet
200 g dry-cured choriso sausage (shorisu)
3 medium tomatoes
1 bell pepper
1 medium red onion
2 cloves of garlic
700-1000 ml vegetable broth
Olive oil
Turmeric, salt, pepper

https://youtu.be/eqeGFFm8754
#ПаэльяМясная #Паэлья #РисМясо
Подписывайтесь на наш канал. Мы будем каждый день радовать Вас новыми рецептами. Спасибо за просмотр!
https://www.youtube.com/channel/UCVWhZc3C889XR8ORSYubXlw?view_as=subscriber

Рецепты в текстовом формате https://zen.yandex.ru/55555
Официальный Сайт Издательства: http://www.siall-verlag.com
на Одноклассниках: https://ok.ru/domashnijrestoran
в Facebook: https://www.facebook.com/groups/domrestoran/
Instagram: https://www.instagram.com/domaschnij_restoran
ДОМАШНИЙ РЕСТОРАН® .
Фото и Видео : Алла и Стас Переверзевы. Все права защищены®

Официальный Сайт Издательства: http://www.siall-verlag.com
Скидка 30% по промокоду - mm30minus
Категория
Ризотто
Комментариев нет.