Пасхальные брауни яица, простой рецепт к пасхе, browne eggs, Выпечка, десерт. gluten free, vegan

44 Просмотры
Издатель
Когда мы с Евой купили формочки для пасхального печенья, то начали с ними экспериментировать и готовить все, на что нашей фантазии хватит???? и так родился у нас рецепт шоколадных пасхальных яиц, которые кстати очень ее друзьям понравились????

Вам понадобится:

????170 г универсальной безглютеновой муки
???? 50 г какао-порошка
????80 г сахара или сахарозаменитель по вкусу
????Щепотка соли
????185 мл растительного молока по выбору, подогретого
????140 г кокосового масла, растопленного

Для украшения можете использовать любой крем по вашему вкусу. У меня аквафаба с лимонным соком и сахарозаменителем

Все готово? Приступаем!

????Разогрейте духовку до 180 градусов.
????Смешайте в миске муку, какао, сахар и соль.
????Разогрейте молоко и влейте его в тесто вместе с топленым кокосовым маслом. ????Перемешайте и выложите тесто в форму для выпечки диаметром 20 см.
????Выпекать 20 минут, а затем остудить на решетке.
????Как только корж полностью остынет, формочками в виде яйца вырежьте пирожные и украсьте их по своему вкусу
Категория
Выпечка
Комментариев нет.