.
???? Подписывайтесь на наш канал ????Здесь много вкусных рецептов ???????? Вам понравится????
И ещё огромное спасибо за ????????????
ВСЕМ ДОБРОЕ ВРЕМЯ СУТОК ????
⠀
Я тут недавно узнал, что в Италии пасту подают с ножом и вилкой. Что?? Пасту ножом резать?! Вот не знаю правда или нет, я там не был. Дома всегда ем вилкой и ложкой.
А вы?????
Паста с фрикадельками, базиликом и моцареллой
⠀
Что нужно:
????фарш говяжий - 400г
????панировочные сухари - 50г
????яйцо - 1шт
????соль, перец по вкусу
????растительное масло - 30мл
????моцарелла - 6 маленьких шариков
????базилик - 2-3 веточки
????соус Dolmio с базиликом - 1 банка
????спагетти - 1уп
⠀
К фаршу добавляем панировочные сухари, яйцо и соль с перцем по вкусу. Перемешиваем, лепим фрикадельки и обжариваем на сковородке со всех сторон (около 5 минут)
⠀
На другую сковородку выливаем томатный соус соус, добавляем немного кипяченой воды (50мл) и подогреваем. Добавляем фрикадельки и тушим под крышкой 20 минут. Добавляем сыр моцарелла, свежий базилик и тушим ещё 5 минут. Одновременно сварим спагетти.
⠀
Выкладываем на тарелку и украшаем базиликом. Паста с фрикадельками готова.
⠀
Приятного аппетита ????
⠀
???? А ещё я тут узнал, что салат «Цезарь» это американская кухня и в Италии про него не знают????????♂️. А чай они пьют только когда болит живот или горло????
???? Подписывайтесь на наш канал ????Здесь много вкусных рецептов ???????? Вам понравится????
И ещё огромное спасибо за ????????????
ВСЕМ ДОБРОЕ ВРЕМЯ СУТОК ????
⠀
Я тут недавно узнал, что в Италии пасту подают с ножом и вилкой. Что?? Пасту ножом резать?! Вот не знаю правда или нет, я там не был. Дома всегда ем вилкой и ложкой.
А вы?????
Паста с фрикадельками, базиликом и моцареллой
⠀
Что нужно:
????фарш говяжий - 400г
????панировочные сухари - 50г
????яйцо - 1шт
????соль, перец по вкусу
????растительное масло - 30мл
????моцарелла - 6 маленьких шариков
????базилик - 2-3 веточки
????соус Dolmio с базиликом - 1 банка
????спагетти - 1уп
⠀
К фаршу добавляем панировочные сухари, яйцо и соль с перцем по вкусу. Перемешиваем, лепим фрикадельки и обжариваем на сковородке со всех сторон (около 5 минут)
⠀
На другую сковородку выливаем томатный соус соус, добавляем немного кипяченой воды (50мл) и подогреваем. Добавляем фрикадельки и тушим под крышкой 20 минут. Добавляем сыр моцарелла, свежий базилик и тушим ещё 5 минут. Одновременно сварим спагетти.
⠀
Выкладываем на тарелку и украшаем базиликом. Паста с фрикадельками готова.
⠀
Приятного аппетита ????
⠀
???? А ещё я тут узнал, что салат «Цезарь» это американская кухня и в Италии про него не знают????????♂️. А чай они пьют только когда болит живот или горло????
- Категория
- Паста
Комментариев нет.