Паста Фетучини с грибами и с курицей в сливочном соусе. Что нам нужно:
Фетучини 400гр
Лук-1головка
Чеснок-2зубчика
Куриная грудка -1шт (250-300 гр)
Шампиньоны - 400гр
Сливки 20% жирности - 200мл
Твердый сыр-200гр
Масло для жарки (оливковое или растительное)
Соль/перец/паприка(по желанию)
На прогретую сковородку наливаем пару столовых ложек растительного масло. Отправляем в сковороду мелко нарезанный лук и грибы, жарим 5-7минут после добавляем пару зубчиков чеснока и куриное филе. солим перчим. потушить 10мин под крышкой и далее залить сливки, добавить тертый сыр , перемешать и оставить на 5мин без огня.
Параллельно отвариваем нашу пасту в подсоленной воде, не до полной готовности, как говорят альденте (на зубок).
Теперь пасту соединяем с получившимся соусом и вуаля ГОТОВО. Поверьте это очень вкусно и быстро готовится !!!
Всем приятного аппетита!!!
Поставьте палец на верх и подпишитесь на мой канал!!!
Фетучини 400гр
Лук-1головка
Чеснок-2зубчика
Куриная грудка -1шт (250-300 гр)
Шампиньоны - 400гр
Сливки 20% жирности - 200мл
Твердый сыр-200гр
Масло для жарки (оливковое или растительное)
Соль/перец/паприка(по желанию)
На прогретую сковородку наливаем пару столовых ложек растительного масло. Отправляем в сковороду мелко нарезанный лук и грибы, жарим 5-7минут после добавляем пару зубчиков чеснока и куриное филе. солим перчим. потушить 10мин под крышкой и далее залить сливки, добавить тертый сыр , перемешать и оставить на 5мин без огня.
Параллельно отвариваем нашу пасту в подсоленной воде, не до полной готовности, как говорят альденте (на зубок).
Теперь пасту соединяем с получившимся соусом и вуаля ГОТОВО. Поверьте это очень вкусно и быстро готовится !!!
Всем приятного аппетита!!!
Поставьте палец на верх и подпишитесь на мой канал!!!
- Категория
- Паста
Комментариев нет.