В этом видео я покажу как приготовить пасту с фрикадельками. Это простой рецепт, но получается безумно вкусно)
Подписывайтесь на мой канал: https://www.youtube.com/c/TrueKitchen_blog
Рецепт:
Спагетти - 80 г;
Куриное бедро - 250 г;
Куриное филе - 250 г;
Соль в фрикадельки - 5 г;
Зелень в фрикадельки - 5 г;
Перец молотый;
Лук репчатый в фрикадельки - 70 г;
Лук в соус - 100 г;
Чеснок - 3 г;
Сливки 33% - 300 г;
Масло сливочное 30 г;
Базилик - 5 г;
Черри - 70 г.
Приготовление:
Из куриного бедра и филе делаем фарш. Пропускаем так же сырой лук репчатый. В фарш добавляем соль, перец и свежую зелень. Выбиваем фарш и формируем мокрыми руками шарики. Потом ставим их в холодильник ненадолго.
Дальше ставим на огонь две кастрюли: одну для фрикаделек, а вторую для пасты.
В это время режем мелким кубиком лук и мелко чеснок. Лук на сливочном масле пассеруем до мягкости. Потом добавляем чеснок.
Параллельно варим пасту в подсоленной воде до почти полной готовности 7-9 минут, в зависимости от толщины пасты.
Фрикадельки отправляем в кипящую воду и варим до того момента, пока они не всплывут. Потом отправляем их в сковороду с луком и чесноком и добавляем к ним листья базилика. Заливаем сливки и томим до затягивания соус.
Черри режем пополам и обжариваем с солью и перцем.
Сливаем воду с пасты и добавляем к ним сливочное масло.
Далее выкладываем пасту на тарелку, сверху фрикадельки с соусом и обжаренные черри. Посыпаем рубленным базиликом.
На этом всё) подписывайся на мой канал) тут много крутых рецептов)
Привет!) Меня зовут Лукьянов Пётр и это канал True Kitchen) если ты умеешь готовить и ищешь проверенные рецепты или ты только учишься готовить, если ты повар работающий в ресторане или любишь готовить дома - то ты на нужном канале. Здесь я расскажу о секретах кухни, о тонкостях приготовления пищи и поделюсь проверенными рецептами. Добро пожаловать)
Страница Facebook: https://www.facebook.com/True-Kitchen-100278301823194
Страница Instagram канала: https://www.instagram.com/truekitchen
Страница Instagram: https://www.instagram.com/good_look_man
Мой канал: https://www.youtube.com/c/TrueKitchen_blog
Подписывайтесь на мой канал: https://www.youtube.com/c/TrueKitchen_blog
Рецепт:
Спагетти - 80 г;
Куриное бедро - 250 г;
Куриное филе - 250 г;
Соль в фрикадельки - 5 г;
Зелень в фрикадельки - 5 г;
Перец молотый;
Лук репчатый в фрикадельки - 70 г;
Лук в соус - 100 г;
Чеснок - 3 г;
Сливки 33% - 300 г;
Масло сливочное 30 г;
Базилик - 5 г;
Черри - 70 г.
Приготовление:
Из куриного бедра и филе делаем фарш. Пропускаем так же сырой лук репчатый. В фарш добавляем соль, перец и свежую зелень. Выбиваем фарш и формируем мокрыми руками шарики. Потом ставим их в холодильник ненадолго.
Дальше ставим на огонь две кастрюли: одну для фрикаделек, а вторую для пасты.
В это время режем мелким кубиком лук и мелко чеснок. Лук на сливочном масле пассеруем до мягкости. Потом добавляем чеснок.
Параллельно варим пасту в подсоленной воде до почти полной готовности 7-9 минут, в зависимости от толщины пасты.
Фрикадельки отправляем в кипящую воду и варим до того момента, пока они не всплывут. Потом отправляем их в сковороду с луком и чесноком и добавляем к ним листья базилика. Заливаем сливки и томим до затягивания соус.
Черри режем пополам и обжариваем с солью и перцем.
Сливаем воду с пасты и добавляем к ним сливочное масло.
Далее выкладываем пасту на тарелку, сверху фрикадельки с соусом и обжаренные черри. Посыпаем рубленным базиликом.
На этом всё) подписывайся на мой канал) тут много крутых рецептов)
Привет!) Меня зовут Лукьянов Пётр и это канал True Kitchen) если ты умеешь готовить и ищешь проверенные рецепты или ты только учишься готовить, если ты повар работающий в ресторане или любишь готовить дома - то ты на нужном канале. Здесь я расскажу о секретах кухни, о тонкостях приготовления пищи и поделюсь проверенными рецептами. Добро пожаловать)
Страница Facebook: https://www.facebook.com/True-Kitchen-100278301823194
Страница Instagram канала: https://www.instagram.com/truekitchen
Страница Instagram: https://www.instagram.com/good_look_man
Мой канал: https://www.youtube.com/c/TrueKitchen_blog
- Категория
- Паста
Комментариев нет.