Паста с фрикадельками

6 Просмотры
Издатель
Ингредиенты:

Фрикадельки:
Панировочные сухари - 40 г
Лук - 1 шт
Говяжий фарш - 400 г
Петрушка - 2 ст.л.
Яйцо - 1 шт
Соль - 0,5 ч.л.
Смесь перцев - 0,5 ч.л.
Сыр - 150 г

Соус:
Оливковое масло для жарки
Лук - 1 шт
Чеснок - 1 зубчик
Томаты в собственном соку - 500 г
Томатная паста - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Смесь перцев - 0,5 ч.л.
Орегано - 0,5 ч.л.
Базилик - 0,5 ч.л.
Петрушка - 2 ст.л.
Спагетти - 300 г

Если нет томатов в собственном соку, можете добавить свежие помидоры, мелко их нарубите.
Лук лучше натереть на терке и хорошо перетереть с сухарями, чтобы они размякли.
Категория
Паста
Комментариев нет.