Паста с фетой. Тренд 2021 года.

37 Просмотры
Издатель
Этот рецепт уже облетел весь мир. Готовим блюдо из Тик-Тока, которое точно стоит попробовать каждому. Тренд 2021 года не должен пройти мимо вас. Вперед готовить!

Ингредиенты:

Паста - 250 гр
Помидоры черри - 250 гр
Сыр фета - 200 гр
Соль, базилик

Приготовление:

Помидоры нарезать на 2 части
Сыр фета нарезать небольшими кубиками
Помидоры, сыр и базилик смешать в форме для запекания. Запекать 25 минут при температуре 180 градусов.
Отварить пасту в подсоленной воде.
Запеченные помидоры с сыром размять вилкой, далее добавить пасту.

Приятного аппетита!
Категория
Паста
Комментариев нет.