Паста с томатами и моцареллой

16 Просмотры
Издатель
Ингредиенты:

• макароны 450 гр
• соль 1 чайная ложка
• масло оливковое 2 столовые ложки
• масло сливочное 1/2 столовой ложки
• помидоры черри 200 гр
• сливки 33% 1/4 стакана
• сыр моцарелла 100 гр
Заказать можно на сайте https://formaggi.ru/cheeses
• базилик и мята свежие по вкусу

1️) Отвариваем макароны до состояния аль-денте, оставляем немного бульона.

2️) Тушим помидоры: греем в сковороде на среднем огне оливковое масло и нарезанный чеснок. Помидоры режем напополам, жарим. Солим, тушим ещё.

3️) Добавляем к томатам сливки и бульон, смешиваем всё с макаронами. Натираем моцареллу на крупной тёрке, добавляем сливочное масло, перемешиваем. Накрываем крышкой, ждём, когда растает сыр. Перед подачей украшаем листьями мяты и базилика. Приятного аппетита!
#сыркакесть
Категория
Паста
Комментариев нет.