ЗАПЕЧЁННАЯ ПАСТА С ТОМАТАМИ И МОЦАРЕЛЛОЙ

21 Просмотры
Издатель
Если просто отварные макароны приелись и хочется разнообразия, то Столетово предлагает запечь их с овощами и сыром в духовке. Соус, в нашем случае из помидоров в собственном соку, подходит к макаронам идеально, не говоря о сыре моцарелла. Макароны, пропитанные лёгкой кислинкой томатов и румяная сырная корочка - прекрасный результат!



Ингредиенты :

????200гр. пасты .
????150-200гр сыра моцарелла.
????соус песто 1 ст. ложка
????вода 100-200 мл.
????измельчённые томаты 400гр.
????перец болгарский 100гр.
????горчичное масло 30гр.
????соль, орегано, базилик, чеснок по вкусу .


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1️⃣В форму для запекания высыпать макароны, посолить, добавить чесночный порошок, сушеный орегано и базилик.

2️⃣Добавить горчичное масло , немного соуса песто и перемешать.

3️⃣Выложить нарезанный болгарский перчик, залить водой и добавить протертые томаты.

4️⃣Сверху посыпать натертым сыром.

5️⃣Запекать в духовке при 180 гр. 40-45 мин до золотистой корочки.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ????

Чтобы паста получилась такая же вкусная как у нас, используйте горчичное масло СТОЛЕТОВО, которое можно приобрести:
????На WILDBERRIES в любую точку мира
????В интернет магазине OZON

https://meconnect.ru/Stoletovo_oil

#рецепты #паста #столетово
Категория
Паста
Комментариев нет.