Для рецепта возьмите:
- Сосиски Венские РЕМИТ - 4 шт.
- Паста бантики - 500 г.
- Листья капусты Кейл - 200 г.
- Перец чили свежий - 1 шт.- Паприка копченая - ½ ч. л.- Филе анчоуса - 80 г.
- Оливковое масло - 2 ст. л.
- Пармезан тертый - 50 г. для посыпки
- Соль, молотый перец - по вкусу
Как готовить:
- Отварить пасту в сотейнике.- За 3-4 минуты до готовности пасты добавить в сотейник листья капусты.
- Порезать колбаски на небольшие кусочки (по 2 см.). Добавить немного оливкового масла в большую сковороду и разогреть на среднем огне. Обжарить колбаски с паприкой и анчоусами 3-4 минуты (анчоусы должны раствориться, а колбаски подрумяниться).
- Откинуть пасту на дуршлаг вместе с капустой (сохраните примерно чашку воды, в которой варились), переложить в сковороду с колбасками, добавить тертый пармезан.
Приятного аппетита!
#потомучтовкусно #ремитрецепты #франшизаремит #ремит #рецепт #рецепты #магазинремит #выгодныйбизнес #продуктовыймагазин #франшиза
- Сосиски Венские РЕМИТ - 4 шт.
- Паста бантики - 500 г.
- Листья капусты Кейл - 200 г.
- Перец чили свежий - 1 шт.- Паприка копченая - ½ ч. л.- Филе анчоуса - 80 г.
- Оливковое масло - 2 ст. л.
- Пармезан тертый - 50 г. для посыпки
- Соль, молотый перец - по вкусу
Как готовить:
- Отварить пасту в сотейнике.- За 3-4 минуты до готовности пасты добавить в сотейник листья капусты.
- Порезать колбаски на небольшие кусочки (по 2 см.). Добавить немного оливкового масла в большую сковороду и разогреть на среднем огне. Обжарить колбаски с паприкой и анчоусами 3-4 минуты (анчоусы должны раствориться, а колбаски подрумяниться).
- Откинуть пасту на дуршлаг вместе с капустой (сохраните примерно чашку воды, в которой варились), переложить в сковороду с колбасками, добавить тертый пармезан.
Приятного аппетита!
#потомучтовкусно #ремитрецепты #франшизаремит #ремит #рецепт #рецепты #магазинремит #выгодныйбизнес #продуктовыймагазин #франшиза
- Категория
- Паста
Комментариев нет.