Для рецепта возьмите:
- Колбаса Бургундская РЕМИТ в нарезке - 100 г
- Тесто для пиццы - 300 г
- Томатная паста - 50 г
- Аджика - 30 г
- Помидорки средние желтые - 2 шт.
- Красный сладкий лук - 1 шт.
- Орегано сушеный - 1 ч. л.
- Моцарелла для пиццы - 100 г
- Базилик - 2-3 веточки
- Яичный желток - 2 шт.
Как готовить:
- Смешать томатную пасту, аджику и орегано.
- Нарезать тонкими слайсами помидоры.
- Нарезать лук перьями.
- Натереть моцареллу.
- Тесто раскатать до 2-3 мм.
- Смазать тесто соусом.
- Выложить слоями колбасу, помидоры, лук, моцареллу (часть моцареллы оставить на посыпку).
- Свернуть рулетом. Разрезать на кусочки по 3 см.
- Запекать к духовке 25 минут при 180°С,
- Украсить листочками базилика.
Приятного аппетита!
#потомучтовкусно #ремитрецепты #франшизаремит #ремит #рецепт #рецепты #магазинремит #выгодныйбизнес #продуктовыймагазин #франшиза
- Колбаса Бургундская РЕМИТ в нарезке - 100 г
- Тесто для пиццы - 300 г
- Томатная паста - 50 г
- Аджика - 30 г
- Помидорки средние желтые - 2 шт.
- Красный сладкий лук - 1 шт.
- Орегано сушеный - 1 ч. л.
- Моцарелла для пиццы - 100 г
- Базилик - 2-3 веточки
- Яичный желток - 2 шт.
Как готовить:
- Смешать томатную пасту, аджику и орегано.
- Нарезать тонкими слайсами помидоры.
- Нарезать лук перьями.
- Натереть моцареллу.
- Тесто раскатать до 2-3 мм.
- Смазать тесто соусом.
- Выложить слоями колбасу, помидоры, лук, моцареллу (часть моцареллы оставить на посыпку).
- Свернуть рулетом. Разрезать на кусочки по 3 см.
- Запекать к духовке 25 минут при 180°С,
- Украсить листочками базилика.
Приятного аппетита!
#потомучтовкусно #ремитрецепты #франшизаремит #ремит #рецепт #рецепты #магазинремит #выгодныйбизнес #продуктовыймагазин #франшиза
- Категория
- Паста
Комментариев нет.